Холо яростно толкнула ведьму и та упала на траву. Рысь хмыкнула и повернулась к остальным. - Я за веревкой. Девушка приняла свою настоящую форму и скрылась по направлению к пабу. Холо: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Дерек брезгливо отряхнул с лица рассол. "А мои новые знакомцы хороши", - уважительно подумал Следопыт, разглядывая результаты "охоты на ведьм". - Ну, что, ребята, - мирно заметил дроу в сторону парней, - вяжем, и на исправительные работы с блокировкой магии? С этими словами дроу пошел в сторону поверженной ведьмы, думая, чем же можно заменить веревку. - Гвен, можешь ее лозой связать?
Гвен улыбнулась и накрепко связала ведьму. - Ну-ну. - Она отряхнула руки.
Эл отошла от ведьмы и стала следить за ней. А она даже и не знает что произошло. Тьфу, кто же знал что ведьмы очень чувствительны к гипнозу? Девушка наклонила голову набок и вопросительно смотрела на лежачую.
Холо прибежала к реке и заметила что ведьму уже связали. Рысь яростно выплюнула веревку изо рта и демонстративно фыркнула. Ага, как же! Буду я еще им бегать как цепная собачка! Ничего подобного, пускай сами в следующий раз бегают туда-сюда! Девушка приняла человеческий облик и обиженно надулась, встав в стороне и сверля до ужаса злым взглядом Гвен. Я тебе еще припомню...
Гвен заметила увидела что Холо пришла, но увидев ее взгляд она побоялась подходить. Я же не виновата что мне сказали связать ее... И вообще, зачем я оправдываюсь? Девушка сделала вид что не заметила рысь.
Эл поблагодарила Холо за веревки, сняла с ведьмы лозы и еще крепче связала её. - Несем ее в паб. И не надо смотреть друг на друга как на врагов. - Приказным тоном сказала ведьмочка и строго посмотрела на Холо и Гвен. Ишь тут, войны устраивают. Она закинула одноглазую на плечо и пошла в паб. Элинор: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Роберт брезгливо отжимал свои длинные волос от рассола. Чёртова карга, её не связывать надо было, а похуже что-нибудь придумать. Оборотень подошел к Холо. Девушка явно была чем-то расстроена. - Эй.. Что-то не так? - он внимательно посмотрел ей в глаза, параллельно продолжая возиться с волосами.
...
Эмили осталась стоять в сторонке. Тут было много народу. Слишком много для устранения такого "врага". Вампирша лишь окидывала взглядом всех собравшихся и рассматривала рассол в реке.
- А ты мне не указывай, - прошипела Холо Элинор и заметила, что к ней подошел Роберт. Добрый и серьезный взгляд волка немного успокоил рысь. - Уже ничего. Лучше пойдем в паб, я хочу чая с мятой. Девушка усмехнулась и поплелась за остальными. Холо, Асколь и Оливия: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Роб лишь пожал плечами. Только стояла надутая, а уже усмехается и тянет меня чай пить... Какие же эти дамы переменчивые! Он проследовал за Холо.
...
Эмили не спеша пошла за всеми остальными, изучая тех, кого видела тут впервые. Какие-то ведьмочки, оборотни... Неплохое в лесу пополнение, однако. Эмс и Роб: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
И? Все куда-то пошли, будто все дела доделаны. А рыба? Дерек раздраженно помотал головой. Посмотрел на Дору и растерянно спросил: - А с радужной форелью будем разбираться сами?
Нимфадора вздохнула и покосилась на целую гору рыбы у берегов, на суше... - Я не знаю, эта ведьма уничтожила очень много рыбы... Может заставить ее расколдовать реку? Рассол-то никуда не исчез. Так и вся форель может откинуть свои хвосты. Дроу еще раз покосилась на реку.
- Да, надо заставить, вроде ее к Джо отправили... Пойдем? - с этими словами дроу повернул в сторону паба. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Рыбацкий дом".