Холо прищурилась. Мы должны были поесть на охоте… Ну нет, так не пойдет. Я обязательно выясню кто эта барышня. Рысь поднялась с земли и пошла вслед за Робертом. Холо: перемещение в локацию "Рыбацкий дом" Живее всех живых!
Они не спеша прогуливались по берегу реки. - Да, рыбу было бы неплохо поймать... Хотя лапы мочить не хочется - оборотень лениво растягивал слова, краем глаза поглядывая на водную гладь. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо хищно посмотрела на воду и улыбнулась одной мысли о том, что скоро она поест рыбки. Хе-хе, берегись, рыба! - Я поймаю, мне не привыкать… Девушка обратилась в рысь и неслышно подошла к воде. Совсем рядом плавала крупная рыбина, кошка прищурилась. Она села на берегу и неуловимым движением стукнула лапой по воде, подцепив когтем добычу. Рыба взлетела в воздух, а охотница ловко поймала ее зубами. Холо положила свою ношу на землю и обратилась обратно в человека. - Ну вот, и лапы сильно не замочила. Живее всех живых!
Роберт растянулся на мягкой травке. - Неужели ты хочешь есть? - спросил он, наблюдая за охотой рыси - Я после сегодняшнего завтрака могу ещё дня три ничего в рот не брать. Он прищурился и посмотрел в небо. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо пожала плечами и отпустила еле-живую рыбу в воду, она сразу же уплыла. - Не знаю… Ну, эту рыбу мне жалко. Уж больно она большая и красивая. Рысь легла рядом с Робом и стала изучать только-только загоревшиеся звезды, но вскоре ей это надоело и кошка закрыла глаза. Живее всех живых!
- Тут очень красиво, правда? - он повернулся на бок и прошептал это, утыкаясь ей в щеку. Тёплый ветерок ласкал их лица, а пение птиц и стрекотание сверчков добавляло какой-то невероятной романтики в эту картину. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо слегка улыбнулась, приоткрыла глаза и тихонько сказала: - Правда… В мире людей я не увидела таких видов… Значит их там не так уж и много? Рысь положила одну руку за голову и замурлыкала, она любила покой и уединение. Особенно в прохладную летнюю ночь. В такие моменты не хотелось думать, хотелось просто лежать и наслаждаться каждой секундой, болтая ни о чем. Живее всех живых!
- Их там много - так же тихо сказал Роберт - Просто мы их не видели... - Мир людей также прекрасен - оборотень закрыл глаза и вдохнул запах сочной травы. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Холо не могла не согласиться с этим, у того мира было не мало достоинств. - Да, еще бы… Взять только ночной вид на Нью-Йорк, я ничего подобного еще никогда не видела… Рысь вспомнила этот завораживающий вид и мечтательно прикрыла глаза. В голову сейчас лезли разные мысли, кошка даже вспомнила, как ее чуть не поймал разъяренный медведь. Девушка лениво перевернулась на спину. Живее всех живых!
- В мире людей есть очень красивые города... - начал Роберт - Вот сидишь ночью на крыше высотки, а под тобой огромный город с его огнями, миллионами весёлых людей, автомобилями... И ты смотришь на всё это, пока тебя обдувает холодный ветер. Знаешь, кошка, это великолепно. Оборотень посмотрел на небо, а потом прикрыл глаза: - Но это не главное. Главное - кто рядом с тобой. Знаешь... С существом, которое любишь, где угодно будет хорошо - волк грустно вздохнул. Опять вспомнил то, что вспоминать было нельзя... Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Ты прав... Холо углубилась в воспоминания и вспомнила самое прекрасное и красивое место, которое она когда-либо видела. Это был… - Лунный водопад… Ты никогда не был там? Возможно, это даже лучше чем ночной Нью-Йорк. Ночью приходишь туда, а там отражается небо, а вода холодная-холодная… И начинает казаться, что если ты прыгнешь в нее - то почувствуешь холод звезд… Он здесь, в лесу. Но на самой-самой окраине, до него долго идти. Я бы сходила туда еще раз, но увы, дорогу туда я не очень хорошо помню. Рысь улыбнулась этому мимолетному видению и мысленно вернулась в настоящее. В голову ей пришла довольно необычная идея. - А может быть я и вспомню дорогу. Что если отправиться туда прямо сейчас?
- Кошка, тебе всё не терпится куда-нибудь отправится... - усмехнулся Роб - Я хоть и путешественник, но разве не хочется иногда просто полежать на земле и отдохнуть? Он не отрывал взгляда о Холо. - Хотя предложение крайне заманчиво. Я, всё же, не посмею отказаться. Только вспомни, пожалуйста, дорогу. Чтоб мы туда добрались без приключений - он широко улыбнулся и опять посмотрел на небо. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- Тому, кто прожил всю жизнь в лесу и не видел красот мира - хочется, уж поверь. Холо встала с земли и весело посмотрела на Роберта. - Постараюсь, хотя я не прочь вляпаться в приключения. Ну… догоняй! Девушка обратилась в рысь и помчалась по направлению к лунному водопаду.
Поначалу оборотень отставал от неё, но потом всё же нагнал. - Если ты будешь бежать так быстро, юный мой гепард, то обратно ты потащишь меня на себе - запыхавшись сказал он - Я, как никак, старый уже. Они всё бежали по лесу. А на Селиан тем временем опускалась ночь...
- Ну, будем считать, что это был реванш за тот случай в лесу. Холо усмехнулась и немного сбавила темп. Они с Робом все бежали и бежали, чащи становились все гуще и гуще, в этой части леса рысь была давным-давно. Прошло довольно много времени, и вот, вдалеке послышался шум водопада. - Почти пришли! Кошка вновь прибавила шагу и скрылась за ближайшим кустом. Холо: перемещение в локацию "Густые чащи" Живее всех живых!