Эбби летела между высокими деревьями и сияла от счастья.Ещё бы,ведь она единственная справилась с контрольной по биологии на 5 звезд!Вдруг вдалеке она услышала чьи то голоса. Эбби подлетела ближе,села на ветку дерева и стала прислушиваться.Внезапно подул сильный ветер,который выгнал её с укрытия.Она грохнулась на землю прямо перед ними. -Привет!я тут...пролетала мимо...вот.-ляпнула девушка,подправляя помятые крылья
- Далеко. Добрая сотня миль, если не больше, - какая забавная, - А ты что, действительно не была нигде, кроме этого леса? Не дождавшись внятного ответа, Кейт отправилась покорять страну грез, затуманившую ее сонный разум. Всем спокойной ночи, мне пора
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Да. Лес очень большой. - девушка улыбнулась. Вдруг, буквально с неба, на землю упала фея. Она явно была сконфужена. Кейт тем временем уснула. -... вот. - сказала фея. Оливия поздоровалась в ответ - Привет LadyKitty, спокойной. Пока Beatris не вступила в квест, можно немножко нарушить очередь.
- Оливия. - девушка улыбнулась. Феи... никогда с ними не знакомилась. Не видела. Надо бы попробовать.- Оливия Стоун для людей. Но я не люблю этого имени - девушка обвела взглядом округу - Красивое место.
-Не говори.Я,собственно,сюда и летела.Называй меня Эбби,можно Абби. -Эбби,Эбби!!!-вдруг послышался чей то голос.О нет,опять мама.Ну что же опять случилось то? -Меня мама зовет.Что ж,давай завтра встретимся?Мне пора.-Эбби широко взмахнула крыльями и скрылась в густой пучине деревьев. Ну,вот настал и мой тихий час.Всем спокойной ночи! Эбигейл: перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
Эмс шла по берегу речки. Она пританцовывала, громко пела и изредка крутилась вокруг своей оси. Одним словом, развлекала саму себя как могла. Со стороны она была похожа на какую-то сумашедшую. Но само-собой девушку это не волновало. В далеке она увидела двух девушек, лежащих на траве. Ну тут грех не подойти. Это ж аж две сразу собеседницы! Эмс со всех ног помчалась к девчонкам, пробежала вокруг них разок и, не церемонясь, воскликнула: -Хээй... Привет! Я Эмили, Эмс вообще больше люблю. А вы? - почти пропела девушка. Она протянула руку вначале спящей девушке, потом опомнилась и повернулась к не спящей. Шумно плюхнулась перед ними на колени. Для дополнения картины Эмс улыбнулась и оголила свои клыки. Но это она на автомате, не со зла...
Оливия сначала привстала, а потом села. - Привет, ну, уж раз так дело пошло, то я Оливия. А это Кейт - девушка указала на спящую Кейт. Да, интересный сегодня денек. Раньше в лесу было мало незнакомцев. Что ж, это даже интересно!
Девушка мягко потянулась и сладко зевнула. Когда я последний раз так хорошо спала? - О, Оливия! Ты все еще сидишь тут? - удивилась волчица, - Что было интересного, пока я спа- Ты кто? Кейт пристально смотрела на незнакомку, обнажившую свои клыки. Она тоже вампир?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Ну привет, Эмс,- нужно познакомиться с ней поближе,- Я впервые так хорошо выспалась, а если быть честной, то я уснула впервые за последние десятилетие. Девушка снова сладко потянулась, уставившись на эльфийку.
- Если говорить об обычных человеческих потребностях, таких как: питание, сон, чистый воздух, то город проигрывает этому лесу со счетом 10:0 в пользу леса, разумеется, - медленно курировала девушка, - Но здесь давольно таки скучно, по сравнению с городом. Тут нет таких развлечений, как в штатах в общем. Кейт, расплылась в самодавольной улыбке: она впервые не хотела съесть эту милую девушку. Это хорошо.