Холо остановилась у глади воды и стала разглядывать рыбок, которые плескались у поверхности. - Так бы и съела их. Рысь оглянулась и с вызовом посмотрела на Роба. - Я тебе точно говорю - не сможешь окунуть меня в воду!
Погода была замечательна. Светило солнышко, было тепло и вода была как раз для окунания туда кошек. - Ну что, что будем делать кроме нашего планового окунания в воду? - Роб уселся на берег речки.
Гвен прошла к речке и присела на берег. Она огляделась и заметила фве фигурки на другом берегу. Но они же далеко! Значит, не помешают мне! Эльфийка подогнула род себя пятки и присела в "позу Будды" и закрыла глаза. Она сосредоиточидась на звуках - вот трава шелеститт, вон вода плещется, вон кто-то говорит... Стоп. Говорит? И что они говорят? Гвен прислушалась к разговорам и старалась не вызывать. внимания.
Холо вздохнула. Не знаю, стоит ли узнавать у него про эту даму? - Плавать я не очень люблю… Можно… А я даже и не знаю. Рысь почесала затылок. - А как попасть в мир людей?
Брови Роберта поднялись вверх. С чего бы такие вопросы? - Ээ... Ну, нужно открыть портал, а потом пройти через него... А что бы открыть портал, надо найти место где это возможно сделать. А ещё надо очень сильно этого захотеть, образно говоря... Почему ты спрашиваешь? - он серьёзно посмотрел на рысь.
Гвен подвигала ушком. Что за мир людей? О , я так хочу туда попасть! А как там все? Там есть эльфы? Эльфийка улыбалась до ушей и сгорела от люботпытства. А главное - я не подслушиваю, я извлекаю нужную информацию.
Холо отвела глаза и пожала плечами. - Просто так… Рысь посмотрела на Роберта. - Просто уж больно хочется туда попасть. Слишком заманчиво звучат рассказы про тот мир.
- Верно - неуверенно сказал Роберт. - Мы можем попробовать... - да, окунуть Холо в воду было бы легче, чем тащить её в мир людей. В мире людей он точно не сможет забыть о том, о чем должен.