- Лучш-ш-ш-ше убери это, - она мягко отклонила палку рукой - какие красивые у тебя крылья... Ламия задумчиво посмотрела на сиреневое свечение чуть рваных по краям крыльев, переливающихся позолотой. Она видела фейри в первый раз, но их запах был ей знаком: немного приторный, нежный аромат мускатного ореха с легкими нотками орхидеи.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Среда, 24.07.2013, 14:21
-Ты..ничего мне не сделаешь?-Эбби сказала это с дрожью.-Извини.Спасибо за комплимент. Она откинула палку.Для её расы она прелестна.Сколько я видела наг на картинках,эта красивее всех. -Я Эбигейл Джеймс.Эбби.
Нага лишь кротко покачала головой. - Я Ламия. Выпрямившись, словно натянутая струна, она дружески обратилась к своей новой знакомой: - Что же ты делаеш-ш-ш-шь здесь, Эбби?
Проигнорировав вопрос феи, Ламия лишь виновато оскалилась и прошептала: - Ещ-щ-щё увидимся, Эбби. Нага стремительно уползла в темные дебри, в живительную прохладу чащи. Общение с феей показалось ей довольно интересным. "Как нибудь следует повторить" Ламия: перемещение в локацию "Небольшая роща у реки"
Нага быстро исчезла из виду.Какие же они быстрые!Невдалеке показалась Амалия со своей Вирджи! -Амаааа!Привет!Нормально спалось.Тут такая история:я нагу видела.Представляешь?И она ни чуть меня не съела.А какая красивая!Но она куда то в чащу ушла.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 24.07.2013, 14:56