Эмили вышла на берег реки. Погода не располагала к отдыху на берегу, но Эм это не остановило. Она скинула с себя своё темное платье и, оставшись в одном белье, окунулась в воду. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Ламия приближалась к речке, но вдруг в ноздри ударил резкий незнакомый запах: пахло кофейной гущей и чем-то таким острым, терпким. Через минуту она увидела какое-то существо (похожее чем-то на человека), которое вынырнуло из воды. "Вампирша". Ламия не слышала, чтобы вампиры нападали на нагов, но некоторые меры предосторожности все-таки стоило соблюсти. Она аккуратно вышла на открытую поляну, присматриваясь к вампирессе. Нага тихо зашипела, чтобы привлечь её внимание.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 11:56
Эмс наслаждалась купанием под моросящим дождём. Но её не покидало чувство, что за ней следят. Эмили повертела головой и, правда, на полянке маячило что-то. Какой-то зверь. Эм напряглась, но из воды не вышла. Она сделала вид, что ничего не замечает. Надо позволить моему завтраку самостоятельно подойти поближе. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Незнакомка делала вид, что ничего не замечала. Ламия зашипела еще требовательнее, обнажив острые клики. Нага бесшумно подалась чуть вперед, пристально наблюдая за вампирессой. Каждая клеточка её тела напряглась, и девушка была готова в любой момент отразить атаку.
Эм услышала настойчивое шипение. Ясное дело, её цель подаёт сигналы. Вампирша присмотрелась. Сказать что она обомлела, это ничего не сказать. В нескольких метрах от неё расположилось что-то. То ли девушка, то ли змея. Эмс уставилась прямо на невиданное существо. Пожалуй, её есть я не буду. Еще несварения желудка мне не хватало. - Эй - тихо позвала она - ты кто? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Четверг, 25.07.2013, 12:05
- Нага, - лаконично ответила Ламия, чуть-чуть склонив голову набок. Так она выражала свое любопытство - полулюди, полузмеи-и-и... Она показала змеиный шершавый язык, еще раз определяя вампиров на запах: - Вкусно пахнеш-ш-ш-ш-шь...
Возле реки появилась Гвен. Увидев вампиршу в реке, она опасливо глотнула. Опа, а у вас тут вечеринка! А меня нельзя было пригласить? На другой стороне реки располагалась нага. Гвен, не зная что делает, улыбнулась. - Ребята, не буду вам мешать! Гвен успела скрыться в чаще.
Сообщение отредактировал StellarDistance - Четверг, 25.07.2013, 12:12
Эм поёжилась. Полулюди, полузмеи? Так скорее я её завтраком окажусь, чем она моим. - Ээ, а я Эмс - неловко улыбнулась девушка - вампир - она внимательно осмотрела нагу. - Никогда ничего подобного не видела - тихо сказала Эм. Где-то послышался женский голос: - Кто там? - спросила Эмс. Ещё что-нибудь необычное? Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Сообщение отредактировал Beatris - Четверг, 25.07.2013, 12:13
- Я уже определила, - сухо ответила Ламия - не бойся, я не опас-с-с-сна. Выдержав паузу, нага добавила: - Приятно познакомиться - Ламия. В знак уважения она легонько кивнула, не решаясь подойти поближе.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 12:17
Эм совсем не знала что ей делать. Опять плавать? выйти на берег? укусить эту змею? Девушка всё же вышла из воды и села на траву близ Ламии. - И давно ты тут живёшь? - как-то невпопад спросила Эмс Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
- 20 лет, - смущенно проговорила Ламия - а ты? Она украдкой взглянула на Эмс в профиль: курносый носик, пухлые, чуть приплюснутые губки, округлые щечки, но какие-то чужие, лишние хищные глаза - этот резкий контраст занимал нагу больше всего.
- Вау - охнула Эм. Она нигде на такой долгий срок не задерживалась. - а я пару дней - вампирша выдавила из себя улыбку. Всё же странное существо эта Ламия... - И как тут? Милый лес, правда? - нет, не милый. Поесть нечего. Царство вегетарианцев, блин. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"