Оливия фыркнула и вышла на берег. Она легла на полотенце и стала загорать. Какой же он смешной. Девушка перевернулась на живот и слегка смутилась под пристальным взглядом эльфа.
Дроу встряхнул волосы, натянул капюшон и снова уселся под дуб. Достал колышки и вновь принялся за наконечники стрел. Дерек был недоволен и это мягко сказано. Ведь он начал ощущать, что меняется, вновь становится более мягким и отзывчивым под действием этой девичьей компании. Как же тщательно он прятал свои чувства под маску равнодушия. И что, все для того, чтобы эта маска разрушилась?
Оливия перевернулась на живот и стала наблюдать за дроу. Но вскоре ей это надоело и девушка отправилась купаться в речку. Она разбежалась и со всего размаху прыгнула в воду. - Ю-ю-ю-ю-ю-юх!
- Я не пьяница, - Кейт погладила медведя. Но подняв взгляд на уходящего дроу, добавила, - А на счет одиночества, возможно ты прав, да. О, да! Я еще и мысли читатель умею
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Так-с, все интересное прошло, пойду искупаюсь, что ли. Амалия нашла высокое дерево близ реки и, забравшись на ветку, спрыгнула в воду, обрызгав всех с головы до ног. Вынырнув на поверхность, Амалия поймала на себе косые взгляды. - Ой, простите...
Дроу взглянул на вампирессу-оборотницу. Если думаешь, что это для меня большой сюрприз - сильно заблуждаешься. Прилетели брызги от эльфиек. Дерек страдальчески вздохнул и снял плащ с косовороткой. Мышцы на спине взбугрились. Девушки увидели шрам, пересекающий грудь от левой ключицы до правого нижнего ребра.
Видя реакцию девушек, дроу мысленно фыркнул. Какие мы нежные, телесные дефекты нам не по нутру... Эх, эльфиечки, обостренное чувство прекрасного никого до добра не довело, влюбляются в нарциссов, а потом слезы льют.
Дроу хмыкнул. Какая разница кто? Кто оставил, того уже нет.Забавные они, все-таки... Дерек собрал готовые наконечники и пошел в воду окунуться. Брюки намокли, но он не стал их снимать, дабы не смущать эльфиек мужской наготой.
Дроу вдруг обрушил на Аму целый водопад. Кто ожидал от мрачного темного такое? Да никто. Так что пока Ама подбирала челюсть, Дерек благополучно выбрался на берег.
- Стой-стой-стой, - девушка наконец оторвалась от мишки и полетела к дроу, - Ухты! Черт, в такие моменты я жалею, что вампиры способны регенирироваться. - Класс, - Да, черт побери, я мазохист, - Дай потрогать!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.