- Для нагов это не срок, - раздельно проговорила Ламия, о чем-то задумавшись - как и для вампиров. Вдруг, неожиданно что-то вспомнив, она быстро проговорила: - Ты была тогда в том доме, да, да, и рассказала ту историю, печальную... Весьма, весьма похоже... Тот голос... Пахло чем-то терпким, точно-точно... Нага резко замолчала, тупо уставившись в одну точку.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 12:41
- Мда - согласно кивнула Эм. - В доме? - Эмили нахмурила брови, пытаясь понять о чем говорит Ламия. - Аа - протянула девушка, догадавшись. - А ты подслушивала? - хитро улыбнувшись, спросила Эмс. Ну не хватало ещё сегодня это обсуждать. Недалеко зашуршали ветки деревьев, хотя ветра и не было. Эм насторожилась.
Смутившись, Ламия неуверенно ответила: - Возможно, да, но дроу, старый пёс, учуял меня. Тёмные эльфы хорошо реагируют на свежую кровь. Принюхавшись, нага прошептала Эмс: - Чувствуешь, пахнет клубникой? Нет-нет, постой, я чую нотки... Нотки белладонны. Этот запах мне знаком - светлые эльфы близко... Она замолчала, ожидая ответа вампирши.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 12:57
Так вот куда дроу ходил - подумала Эмс. - Клубникой? Нет, не чувствую - Эм чуяла запах Ламии, запах мокрой травы, но никак не клубники. Она даже позавидовала Ламии. Вот она чует запахи, кто чувствует ауру, кто-то летать умеет, а я... Хоть бы что хорошее во мне было. - Светлые эльфы... - Эмили хитро улыбнулась - это хорошо. - Чем ты питаешься, Ламия - как бы между прочим спросила вампирша.
Гвен зашла подальше, чем раньше, вырастила на одном месте куст клубники, рядом появилась беладонна. Прикрытие созданно, можно следить дальше! Подумала она закапываясь в мяту.
- Дичью, - невозмутимо ответила Ламия - в мои правила не входит есть представителей других рас, если, конечно, меня не понукает сильная нужда... Заметив кровожадный блеск хищных глаз Эмс, нага поняла, что это правило в её кодекс не входит.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 13:05
- Добыча сама спеш-ш-ш-ш-шит в руки, - поняв, к чему клонит Эм, Ламия решила: почему бы немного не поиграть? - я слышала, мясо светлых эльфиек очень неж-ж-жное... Нага издала удовлетворенное шипение.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 13:12