Хочешь потрогать? А хочешь, такой же сделаю, даже вампирья полусущность не поможет избавиться?Боги, весь набор сумасшествия, маний и фобий в одной маленькой женской компании...
Оливии надоело лежать, загорать и купаться. Девушка встала, потянулась и спряталась за большим деревом. Там она переоделась. Эльфийка аккуратно свернула полотенце и купальник. - Ну, я пойду? Буду у Джо, кушать захотелось.
Дерек взглянул на примолкшую вампирессу-оборотницу. Вот так-то, дорогуша, не всегда мы мазохисты, скорее любим прикидываться. Слава богам, компания решила рассосаться, а-то мои мокрые кожаные штаны скоро до крови задницу сотрут. Пора и честь знать... Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Окрестности лесной чащи".
- Хей, я не притворяюсь, - крикнула Кейт в дагонку дроу, но он наверное уже не слышал, - Куда он пошел? Я с тобой разговариваю Девушка быстро собрала свою одежду, накинула на себя шкуру медведя и пошла за ним. Я тебя догоню, но снача забегу домой. Портвейн устал и хочет пить. Она погладила медведя и отправилась в путь. Кейт: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс молча наблюдала за всем происходившим, устроившись немного вдалеке от всей компании. Иногда она любила побыть одна, отдохнуть ото всех, подумать... Но в полном одиночестве сегодня ей не хотелось оставаться. Поэтому когда все ушли с берега реки, она тоже встала и направилась в лес, по тропинке, куда глаза глядят. Эмс: перемещение в локацию Окрестности лесной чащи
Ламия вальяжно расположилась на береге. Она смотрела, как вечерние солнечные лучи играют на кристальной глади, переливаясь разноцветным перламутром. Над рекой висела легкая, невесомая дымка. Нага медленно подползла к небольшому уступу и плавно нырнула в воду. Плавая в этом безмятежном пристанище и вдыхая аромат лесной клюквы, окаймляющей берег, она предавалась размышлениям о сегодняшних событиях.
Эбигейл проснулась.Оглядевшись и никого не заметив,она стала собираться.Задумавшись,она решила ещё немножко поплавать и идти домой.Да...сегодня родители меня к стенке прибьют.Эбби вошла в воду.Внезапно из реки выползла какая то девушка с..хвостом?!Эбби закричала и притворилась бабочкой,мирно сидевшей на ветке дерева.
Из размышлений Ламию вырвал пронзительный женский крик. Она вынырнула и увидела напуганную фейри, которая отчаянно пыталась замаскироваться под местный ландшафт. Нага вышла на берег, изогнувшись и вопросительно наклонив голову набок. Еще одна любопытная встреча за этот день, подумалось ей. Незнакомка дрожала, как осиновый лист.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Среда, 24.07.2013, 13:18
- Боиш-ш-ш-шься? - вкрадчиво спросила Ламия, медленно приближаясь к фее. Она облизнула губы шершавым змеиным языком - А зря... Ей хотелось немного поиграть, но не больше. В плане питания её куда больше интересовала лесная дичь.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Среда, 24.07.2013, 13:27