Дроу выпучил свои янтарные глаза, благо, за капюшоном не видно. Какая парочка, оборотница, окстись. Тебе может компрессику сделать на лоб, а-то чую эльфийкина белочка скоро припожалует к тебе...
- Что? Ты все слышал, гад ползучий? - Оливия сделала притворно-напыщенную мордочку, вышла из воды и понеслась на Дерека - Ах ты! Сейчас получишь! - девушка схватила свой сарафан и начала колошматить им эльфа.
Я попал в дурдом! Дроу схватился одной рукой за сарафан, другой рукой перехватил за талию сумасшедшую эльфийку, глазами пытаясь разглядеть милующуюся с медведем вампирессу-оборотницу. Эльфийка нещадно вцепилась в его волосы, и он с сарказмом сказал ей: "Любимая", я понимаю, что тебе не терпится пообниматься, но, может, для начала останемся одни?
- Ты это слышал? - Кейт снова смотрела на дроу, - Он мой друг, да-да. Девушка с нескрываемым любопытством смотрела на происходящее. Да он гарем себе собрать решил?!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дроу посмотрел на полыхающие щеки Оливии и ухмыльнулся, именно такой реакции он и ожидал. Решил добить окончательно: Как это чего, а кто мне в пабе обещал пригреть местечко по боком в номере 103??? И сказал он это максимально погромче, чтобы все услышали.
Оливия была похожа на помидорку-чили. Ты сам нарвался! - Сумасшедший! Девушка резким движением развернулась в полу-оборот, чмокнула дроу в щеку и укусила его за палец. Эльфийка оказалась свободна и чтобы смыть с себя позор зашла в реку. Уже из воды она крикнула: - Этого ты добивался?!
- Его зовут... хм, - как же его зовут?, - Придумала, знакомтесь, это Портвейн. Девушка самодовольно улыбнулась. Да, я гений. - Какие страсити! - Кейт прикрыла лицо руками, - У тебя гарем намечается, да?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ооо, ну, я и не знал, что у вас такие проблемы с чувством юмора, миледи.Вот ведь дуреха. Сама дратся лезет, сама же и обижается. Я совершенно не понимаю женщин... Какой гарем, пьяница-оборотница? Я предпочитаю одиночество.Во всяком случае, одиночество хорошо тем, что никто не дуется.