Черт, черт, черт! ТРОЛЛИ! Они в три раза больше нас, как нам их повалить? Нам пьяным и хромым?! Черт! - Не думаю, - волчица нахмурилась, - Видишь, вон на том дереве сидит Эбби? Они без нас опять куда-то вляпались!Когда спасем их, я их.., я их... - Хей великаны! - Кейт пыталась привлечь их внимание к своей персоне, - Вы даже не представляете какие вампиры вкусные. Девушка облизнулась. - Ну же! Боитесь меня? Недолго думая тролли ринулись на Кейт. А что теперь делать, а? Бежать и побыстрее!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кейт отвлекла троллей,и эбби не долго думая стала пытаться распутать крылья.Слава богу,они были в порядке.Ну и что теперь делать?Полететь к Кейт или сидеть тут?А хотя,я проведаю Аму. -Ама, ты в порядке? Эбби не стала ждать.Она полетела к девочкам,точнее пошла,позвав Амалию.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Суббота, 20.07.2013, 22:07
Эмс только сейчас разглядела Эбби. Только разглядела и уже бежать! Благо, она вампир, бегает побыстрее троллей. На ходу она спрашивала Кейт: -Ты чё творишь? Надо ж было план грамотный продумать, в ловушку их какую-нибудь... А так какая польза? Пробежку устроим? У троллей физическая подготовка была ещё та. Они догоняли и пару раз уже почти схватили Эмс. - А девочки?! Их же там сожрут и нам не оставят! - причитала она.
- Мы не будем их есть, - запыхавшись, прорычала Кейт, - Не сейчас! Ясно? Давай спрячемся за это дерево, - девушка показала пальцем на огромную сосну, - Уверена, после шторма под ней можно будет найти какую-нибудь дубинку, которой мы их оглушим. Только бы Эмс не упрямилась, пожалуйста...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс обиженно надула губы, но за деревом укрылась и принялась искать какую-нибудь палку или рогатину. - Надо их напугать, потому что силой их мы никак не возьмём - заключила Эм. Тролли приближались. Эмс решила не тормозить (и не слушать Кейт, само собой). Как только тролли поравнялись с их сосной, девушка выскочила и издала не то рык, не то рёв. Голодный, хищный рёв. Может троллей она и не напугала, но привела в жуткое замешательство. - Дурная какая-то - растеряно заявил один крупный тролль.
Эмс, черт тебя дери... Кейт сжала кулаки от ярости и бросилась за Эмс, прихватив по пути какую-то неказустую, но увесистую палку. - Кряк, - палка сломалась при первой же попытке ударить по лицу троллю. Черт. Ааа, что я теряю? Была, не была! Кейт сжала кулаки и, что ей силы, треснула по морде второму троллю. Тот пошатнулся, но падать даже не думал. Черт. И снова. На сей раз удар был сильней, и девушка обрадовавшись маленькой победе принялась колотить тролля. А что если? Кейт ловко воткнула когти (оборотням это свойственно) в шею толстяка и перерезала его сонную артерию. Ничего, заживет, эти уроды так просто не убиваются. - Давай второго, - Кейт радостно крикнула Эмс. Мы почти победили.
Эмс была удивлена. У Кейт получилось! Она совершенно не представляла, как побить второго тролля, поэтому просто набросилась на него и принялась колошматить палкой, даже не обращая внимания куда бьёт. Мимо или не мимо... Тоже вариант. Тролль конечно не помер, но его контузило. Эмс же не абы-кто, а вековой вампир, сила есть. - Ке-е-ейт, надо ноги делать отсюда! - крикнула Эм, перескакивая через огромного пристукнутого тролля, который всё же распускал руки и пытался её схватить. Во что мы вляпались?
- Побежали девчонок собирать, - вытирая руки о какое-то дерево, промямлила Кейт, - Их же съедят! Девушка вновь ринулась вперед. Черт, ну за что это мне?
Амалия была немного в шоке, однако она сумела спрятаться. Вот это даа! Не думала. что вампиры так могут! Услышав вопрос Эбби, Ама хотела ответить, но решила этого не делать - вдруг тролли заметят? - Спасибо вам, Кейт, Эмс. Ой! Там Оливия осталась! На поляне! Одна!
Эмс бежала быстро, но всё же отставала от Кейт. У неё вдруг от чего-то разболелась нога. Эмс всеми силами пыталась не отставать от Кейт и вообще забить на боль, но что-то не очень получалось. Через некоторое время они всё же добежали до Эбби и Амы. Она и отдышаться не успела - как гром на голову, ещё новость. Оливия где-то там лежит ещё и без сознания. Эмс глубоко вздохнула. - А много троллей изначально было? Они ещё придут?
- Изначально один, потом пришел второй. Надеюсь, нет! Хватило мне уже этих троллей по горло. - Пока троллей не видать, я пойду на поляну, может, Оливия очнулась. Где мой лук? Ага, здесь. Стрелы? Есть. Вирджи? На месте. - Кто со мной?
- Все живы, фух, - Кейт потерла лоб, - Черт, Оливия? На поляне? Одна?!, - наконец осознала вампирша, - Че-е-е-ерт! Они издеваются! Черт а вдруг ее съели пока я тут рычу на весь свет? Девушка снова кинулась догонять Эбби и Аму. Ну, заяц! Ну, погоди!