- Похоже, олениха близко, и она ранена. Это упрощает нам задачу. Ламия ползла в полусумраке, рядом с ней шла Эмс, а усмехающаяся Кейт плелась чуть поодаль. - Мы скоро её настигнем.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 16:36
Эмс весело скакала по тропинке. - Давай, Ламия, ищи, я в тебя верю - не без доли хитрости в голосе сказала она. На Кейт Эмили предпочла не обращать внимания. Вампирша жуть как не любила самодовольных, хотя сама такой являлась.
- Я не самодовольная, - Кейт выкрикнула это так громко, как только могла, - Я просто эгоцентрична, совсем чуть-чуть. Кэт рассмеялась, продолжая тащится за "охотниками"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ламия принюхивалась, пытаясь найти четкий след. Все запахи леса смешались в неразборчивый клубок. - Прямо по курсу. Запахло олениной... - c аппетитом облизнулась нага - вон, в том небольшом овраге. По моему, у неё перелом. Я чувствую аромат костей... Как приятно вдыхать свежую жертву. Она вопросительно посмотрела на Эмс, чуть притормозив ход.
Эмили закатила глаза. Ко всему прочему эта выскочка ещё и мысли читает. - Зато я самодовольна - ухмыльнулась она. Эмс уже сомневалась, что лучше: поохотиться на оленя или поспорить с Кейт. Она подмигнула Ламии и пошла вперёд к оврагу. Эм увидела оленя и облизнулась.
Эмили была поглощена охотой, уже не замечала ничего вокруг. Она кралась абсолютно беззвучно. И вот, до оленя рукой подать. А животное поранено и сопротивляться не сможет. - ухмыльнулась Эм. Ещё секунда, и она напала на оленя, как истинный зверь... Главное удержаться и не выпить полностью, надо оставить Ламии.
Эм бесшумно подкралась к оленихе, и вот, у нас уже есть добыча. Все произошло быстро, безболезненно, бесшумно. Ламия нерешительно подползла к туше: Эмс с жадностью наслаждалась вкусом свежей пищи. Ожидая, когда вампирша закончит, нага все время искоса поглядывала на Кейт, которая стояла неподвижно, облокотившись на дерево.
Эмили вынудила себя оторваться. Она встала и поправила подол платья. - Приятного аппетита - ехидно сказала она Ламми и поспешала подняться из оврага, оставив нагу наедине с добычей. - Поведай мне, оборотница, что интересного ты нашла в нашем приёме пищи? - саркастично изогнула бровь Эмили и стала рядом с Кейт.
Ламия с аппетитом принялась за дичь. Насытившись вдоволь, она облизнула губы и выползла из оврага. От их недавней добычи мало что осталось, т. к. девушки были необычайно голодны.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 17:08
- Ну как что? Новой мне интересно все! - Кейт усмехнулась, - А то как вы едите, это... не описать словами. - Что? - девушка недоумевающе смотрела на нагу, - Я не собираюсь отбирать у вас этого бедного оленя. Кейт улыбнулась. Бедные зашуганные детки...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.