*читать только под саундтрек!* Дул восточный ветер… Сколько прошло времени? Никто не знал, но, очевидно, был вечер, алое солнце медленно клонилось вниз, окрашивая все в оранжевый цвет. Что там, в будущем? Почему многие не могут найти ответов на вопросы?! Кто-то молвил эти слова снова и снова, а ведь этот день был предначертан самой судьбой. На маленькой поляне посреди леса, почти из ниоткуда, появилась красивая женская фигура, ее разные глаза смотрели с грустью, словно она шла на что-то против своей воли. Девушка выпрямилась и подняла голову, рядом с ней солнечный свет казался тусклым и мерк, лишь завидев ее на своем пути. Около нее, почти в тот же миг, появилась безрогая лань. Она приняла облик человека, это оказалась красивая, ничуть не менее статная юная леди, чей голос был мелодичен и добр, в чьих глазах светилось желание помочь. - Неужели ты пойдешь на это, Юлианна? Что мешает тебе остановиться, сестра? Мы ведь духи разных стихий, я стала духом только ради тебя! Почему ты обязана это сделать? Одумайся, ты ведь умрешь и погубишь этот лес, его жителей и его культуру! Янд, тоже самое стало с ним, почему Мистический Лес должен унаследовать его судьбу?! Юлианна нахмурилась и с сожалением посмотрела на Альфину, ее младшую сестру, духа воды, который стал им по велению злого колдуна, чьими мыслями управлял Хаос. - Алли, это… Это была ошибка… Мы не должны были идти на такое преступление, это же будет моим раскаянием перед богами. Лес, а что будет с лесом? Через пару сотен лет он станет еще более благоухающим, а сейчас… Решать не нам, но это… Это может спасти Селиан… Кровавый Закат, замысел Хаоса, он не должен быть воплощен в жизнь! Только живой огонь, сотворенный ценой чьей-то жизни может погубить его раз и навсегда, я думаю боги простят нас… Дай мне руку, я заберу твою силу духов, - Дух Огня протянула свою ладонь Духу Воды, и вскоре аура вокруг огненного создания запылала еще сильнее, в отличии от создания воды, чьей магической силы осталось лишь на одну телепортацию… подальше отсюда, - Это я была виновата, я и буду расплачиваться. Дует восточный ветер, сестренка. Убирайся. Я не хочу погубить твою жизнь. Просто живи и радуйся жизни, забудь меня, забудь этот лес… Дует восточный ветер… Где-то вдалеке раздался протяжный вой волчицы с аквамариновыми глазами, волчицы, которая пыталась это остановить, пыталась спасти тысячи жизней. Юлианна в последний раз посмотрела в глаза своей сестре, и в тот же миг она растворилась в воздухе, оставив после себя лишь легкое голубоватое мерцание. Девушка внимательно посмотрела на солнце, которое уже почти зашло, закрыла глаза и начала шептать неизвестные слова, слова, которые станут последними в ее жизни… Раздался оглушительный взрыв, огромнейшая сила двух духов вырвалась на свободу, две противоположности слились в одно огненное целое, устремляясь все дальше в лес и сжигая все на своем пути, не оставляя живого места, заставляя всех лесных жителей бежать… Бежать… Бежать… Юлианна упала на колени, ее глаза были пустыми, а аура померкла. Девушка улыбнулась этому миру на прощание, упала наземь и растворилась в эфире. Вокруг места взрыва горело все, столб дыма устремился вверх, Мистический Лес… Уничтожалось все, что создавалось годами, все, что кто-то любил и берег, все… Навсегда… Дул восточный ветер, ветер перемен, разносящий убийственное пламя по всему лесу… Дул восточный ветер…
Честно говоря… Мне… Мне никогда не было так больно писать какой-либо пост… Итак, дамы и господа, сейчас я, на ваших же глазах, гордо убила то, что мы создавали целый год… Целый год… Давайте немного повспоминаем? Как все начиналось? Помните первый пост на речке, от Кейт, первое знакомство, первый укус в замке… Знакомство с новыми героями, приключения в пещере, путешествие в забытый храм времени, визит в Рюбенхайген, кучка романтики-романтики-романтики-романтики, пикники, попляскушки в реке? Вы помните?! Я надеюсь, что да, ибо это… Да, мне больно, мне очень больно писать и читать это, но нужно идти дальше, уничтожая все на своем пути, оставив позади пережитки прошлого… Далеко позади… Навсегда… Навсегда забыть этот лес и все, что мы отыгрывали! Ха! Но как? Этот грубый стиль в котором я сейчас пишу лишь отражение моей грусти, вопля отчаяния, готового вырваться из груди… Ах да, а вы помните нашу первую попойку, путешествие в горы, праздник Урожая? Помните?Помните?! И надеюсь, что вы, дорогие ролевики, понимаете боль автора. Прошлое лето… Спасибо вам за него, тогда мы действительно отыграли по полной, так, как могли. Спасибо. Теперь разъяснения… итак, на трезвую голову и в здравой памяти я сообщаю, что мы перебираемся на Аркавир. Да, Аркавир и Янд набрали одинаковое кол-во голосов, но голос Яны, как второго модератора, стал решающим. Каким-то образом (я надеюсь вы поймете) нужно вкратце описать день персов, а потом… Паника, пожар, горит весь лес, крики, вопли и страдания. Я очень прошу вас всех оббежать три своих самых любимых локации персонажами, каждым по отдельности. Затем весь народ устремляется на речной пляж в Открытое Море, к кораблям Джо. Навсегда покидая этот лес. Навсегда… Черт… И, да, я извиняюсь за жестокость, но (!!!) всех, кто не соизволит явиться после этого поста в течении недели ждет серьезный разговор в ЛС с угрозой отчисления из ролевой. Я сказала все… А теперь давайте просто вспоминать… Все, что было… Отныне второе августа считается грустным днем в ролевой, днем, когда было уничтожено то, с чего мы начинали…
Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…