- А-А-А-А-А-А-А Поднялась третья волна. Она больно ударила по рукам, Оливия отцепилась от дерева и тотчас пошла ко дну. Девушка пыталась выплыть, но ничего не получилось. Эльфийку больно ударило об дерево. Она потеряла сознание.
Эбби плыла,плыла...Глубина становилась не возможной для неё. Почти,почти...СТОП!А где же Оливия?Её надо спасти! Эбби развернулась.Она твердо решила спасти подругу,чего бы ей этого не стоило.Внезапно она обо что то споткнулась,кажись-ветка,и она рухнула в воду.Эбби не была спец по плаванию,поэтому она лишь медленно погружалась в воду.Она приземлилась на землю,и почувствовала что то мягкое рядом.Это оказалась она,Оливия,но у Эбби не было сил даже пальцем шевельнуть.Она отключилась.
Эмили вернулась в лес, но никого там не обнаружила. Мысленно она проклинала всё на свете последними словами. Неожиданно огромная волна подняла Эмили на добрых метра два от земли. Но, что ни делается - всё к лучшему, это позволило Эмс уцепиться за ветку большого дуба. Ещё секунда и она уже восседает на ней. Теперь лучше видно, можно искать этих непутёвых девчонок. Эмили напрягла зрение и пыталась высмотреть хоть кого. Дождь продолжался...
Это я по квесту написала или нет? оО И я всё же отойду на немного, плавайте пока без меня)
Девушку вновь накрыло волной, она изо всех сих подпрыгнула в воде, но ее снова накрыло. - Тьфу, тьфу, - надо же наглоталась воды, вот я... слов нету, - Черт, где все? Кейт огляделась рядом с ней были лишь обломки плота и... все. Черт. Черт. Черт. Где все? Вдруг она увидела на воде круги алой крови. Нет. Нет. Нет!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дождь пошёл на спад, что конечно же задачу облегчало. Теперь надо было лишь увидеть девочек и дотащить их до дома. Преимущественно, живыми и здоровыми. Первой на глаза Эмс попалась Амалия. Она болталась на какой-то ветке и вроде даже была в сознание. Эмили спрыгнула с ветки, достаточно плохо приземлилась и пошла в сторону Амалии. -Хэй, Ама-а-а, я тебя спасу - Эм споткнулась и упала лицом в лужу, но встала и продолжила тернистый путь, отряхиваясь - спасу, если смогу. Эмили перепугалась. Перепугалась за девочек, ей-то выжить было не сложно. Она волновалась и руки её дрожали. Но оставить девчонок тут она не могла.
Вода уходила, и через несколько минут Эмс была уже рядом с Амой. -Жива, не? - она попыталась поднять девушку на ноги. Благо, силы хватало. Впервые Эм радовалась то, что она вампир. -Ты же подождёшь тут? надо ещё остальных найти.
Оливия беспомощно лежала на низких и толстых ветках двух деревьев. Ее платье было изорвано, на теле многочисленные царапины. Вновь маленький рост эльфийки чуть ее не погубил. За пазухой что-то копошилось. Это была белочка Амы.
У Эбигейл Все ещё была вода в легких и желудке.Ей срочно надо было врача,либо шансы очень малы.Да ещё и тяжела раненая нога.Крылья были кое где поцарапаны,местами изорваны.платье оставило от себя мини юбочку и легкий топик.в волосах место цветов заняли водоросли и листья.По телу грязь и вода располагались очень уютненько. Лежала она на верхушке Березки.В ушах жужжало,из носа вода.Её вид заставил бы шелохнутся кого угодно.
-Так... - Эмс немного растерялась - вот, Ама ,тут сиди. Нужно же остальных искать. Только никуда, ясно. Я вернусь за тобой. И ревёшь ты чего? - Эмс нахмурилась. Она побежала дальше, спотыкаясь и получая ветками по лицу. Вода уходила, дождь почти утих. Как быстро пришла вода. так же и ушла. Что мелькнуло у неё перед глазами, она остановилась и осмотрелась по сторонам. Эбби и Оливия лежали почти рядом. Счастью Эмс не было предела. Живы! Обе! -Таак, раненые вы мои, уходим отсюда. - девушки были в сознание, но изрядно побиты. Эмс как можно аккуратнее постаралась поднять Оливию и водрузила её себе на плечо, а Эбигейл взяла на руки. Хоть Эм и вампир, но всё же она тоже худенькая и хрупкая. Одним словом, тащить двух девушек - проблематично. А тут ещё и белка взобралась к Эмс прямо на голову. Девушке приходилось периодически сдувать её хвостик со своего лица.
Но, к счастью, через пару десятков минут они добрели до Амы и оттуда уже могли отправляться к Эмс домой. Осталась лишь Кейт, но Эмс не сомневалась, что та справится. Кейт и сильнее, и старше её в разы. А у Эмс уже нет сил искать кого-то ещё.
Я.. только.. отдохну... - она села на какой-то скользкий корч и прикрыла глаза. Она ничего не чувствовала, лишь усталость.
Оливия пришла в себя. Она закашлялась, ее вид был совсем жалкий. Израненные руки и ноги, поцарапанное лицо. Ничего не осталось от прекрасной прически с бусинами. Волосы были мокрые, спутанные и украшенные тиной, водорослями и мелкими палочками. Бинт совсем намок и теперь мог нанести вред ране, занеся туда заразу. Кроме того, нога девушки была вывихнула. От прекрасного белого, летящего платья осталась жалкая тряпка, которой побрезгуешь даже мыть полы. На животе у Оливии красовалась глубокая царапина. Перед глазами двоилось, но девушка все равно встала и слегка пошатнулась. - Спасибо, Эмили. Я... да я перед тобой жизнью обязана. Больше у Оливии не нашлось слов. Голова соображала очень плохо, к тому же в уши залилась вода и это несколько отвлекало девушку. Она скинула бинт за землю и обратилась к друзьям. - Ама, Эбби, вы в порядке? Извините, что я вас в это втянула... И ты, Эмс, извини...
Эмс сидела, устремив взор вверх и тяжело дыша. - Ну... все живы? здоровы? - внимательно посмотрев на девочек, вынесла свой вердикт - не здоровы.Зато мы вместе. А Кейт... справится... она чертовски сильная, я уверенна. - Эмили было тяжело говорить, она была немногословна. Эмили легонько постучала Эбби по спине, что бы та откашлялась и оторвала от своей кофты полоску ткани, что бы перевязать рану Оливии. - Так, лежать посреди леса - это конечно круто, но надо идти. Нам туда - она махнула рукой куда-то влево. -Кого понести? У меня одно свободное место - шутя сказала Эмс, мысленно надеясь, что все пойдут самостоятельно - вперёд! Эмили: перемещение в локацию Небольшой срубовой дом в чаще леса