-Ох,давайте я лучше домой как нибудь доберусь что ли...мне себя в порядок на привести и отмазку придумать. Эбби побрела домой,надеясь,что никто её не задержит.Блин...Я больше не выйду из дома в течении часа!Или двух... Эбби: перемещение в локацию"Поселение лесных фей"
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 19.07.2013, 20:07
- Нехило меня накрыло, - очнувшись под какой-то корягой, пробормотала Кейт, - Черт, где я? Девушка внимательно осмотрелась. Я возле реки, хм... как я сюда попала? И где все, черт побери?! "Бежим. Ко мне домой. Давайте?" - пронеслось в голове у вампирши. Они дома, у Эмс, нужно их догнать и сказать, то что я жива. Как будто меня может что-то убить. Спустя пять минут, девушка нашла и догнала свою компашку. Они все были в порядке и шли в гости к Эмили. Кейт же пошла в Паб. Сегодня был слишком насыщенный день, я не могу отказать себе в стопочке эльфийской крови вперемешку со скотчем. Здесь же подают скотч? Кейт: перемещение в локацию "Рыбацкий домик"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
О нет!Опять эти проклятые густые чащи! -Босс,там осталась ещё одна девчонка,но она кажется,мертвая. -Давай,тащи,мне без разницы,но чтоб обед был! -Эй вы,толстопузы!Отпустите нас,а?По хорошему просим!
По лицу Эбби Ама поняла, что заинтересовала подругу. - Помоги мне развязать руки, потом я попробую стрельнуть в них из лука. Только вот я давно не практиковалась. Что думаешь? Хоть бы она одобрила! Хотя, может у нее есть идея лучше и безопаснее?
-Но они очень большие!Может,стоит чем то другим стрельнуть? Эбби оглянулась.Но чем?Тут ничего нету. -Стреляй!Попытка-не пытка! Эбби развязала руки подруги и крикнула -Огонь!!!
- ОГООНЬ! Ама быстро встала и вытащила лук и стрелы. Первый раз она попала в руку, второй раз в нос. В нос попала! Пфф. Третий раз попала в глаз. Тролль еще больше разозлился. Неудачная идея была! - Эбби, бежим! Я сделала еще хуже!
Ама стреляла быстро,но все же ничего не получилось,а только хуже.Эбби схватила подругу за руку и вылетела через приоткрытую дверь.Сколько то пролетев,она приземлилась. -А ты тяжелая.Но я думаю удивляться надо с другой стороны-мне всего лишь 15.Надо дальше бежать,иначе они нас настигнут.Но куда? Тролли приближались.Ещё минута и девочкам не поздоровится.Надо что то делать,может пока что спрячемся? -Ама,за березу!А я пока на пушистой верхушке дерева посижу,покидаюсь в ними своими шариками. Эбби села в самую гущину,что её совсем не стало видно.Амы тоже,остается надеяться что Вирджи её не выдаст.Тролли приближались...и вот они уже тут. -Ты видишь этих девчонок? Эбби запустила шар прямо в макушку.Тролль рассердился: -Чего ты кидаешься?!Я тебе тресну будешь знать! -Ничего я не кидал! Эбби запустила второй в другого тролля. А ты то что кидаешся?!Получай!!! Тролли стали драться.Эбби не переставая запускала шарики и еле слышно смеялась.Вскоре разгар событий так разогнался,что она громко захохотала.Тролли услышали,и посмотрели на верхушку дуба. -Вот где девчонка!Держи её! Эбби постаралась улететь,но крылья запутались в кроне. -О нет,нет!Они сейчас сожрут меня!Ну или отнесут обратно в их противную избу... Она дико закричала.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Суббота, 20.07.2013, 21:34
- Эмс, догоняй! - кричала девушка, изредка спотыкаясь о коряги. Ох уж этот алкоголь, - Ну же. Кейт бежала по тропинке куда глаза глядят. Внезапно она заметила троллей и, осторожно выглянув из-за дерева, стоящего недалеко от места событий, стала наблюдать за ними. Куда они лезут? Ой, это там на верхушке Эбби? Черт, куда она опять вляпалась?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмс бежала за Кейт и чуть не проворонила момент её остановки. - Зачем стала? - спросила она достаточно громко. А потом увидела троллей - ого какие зверюги! Их есть будем?