- Зайчики? Оленики? Черт, я так точно никого не поймаю, - что-то бурчав себе под нос, Кейт пробиралась сквозь дебри плюща, - Волчики?! А не оборотни ли они? Нужно подойти и проверить. - Стоп, ты что дура? Сначала нужно обратиться, - говорил мне внутренний голос. Пять минут боли, и Кейт в обличие волка пошла знакомиться с сародичами.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
- Кто ты? - перед Кейт возник белоснежный волк, - Я повторю свой вопрос: Кто ты? - Я Кейт, - девушка сделала шаг вперед, но рычание стаи заставило ее сделать пару шагов назад, - Я оборотень, как и вы. - Неужели, - крикнул кто-то из стаи, - тогда почему от тебя так воняет вампирами? - Хорошо, ты меня раскусил, я - гибрид, - оскалилась волчица, - Я много слышала о вашей стае, поэтому хочу спросить вас: Вы возьмете меня к себе? - С чего бы это? - все тот же голос из своры. - А почему бы и нет? - вожак вольяжно развалился передо мной, - Я знал ее отца. Хороший был волк. - Вы токай же как я? - Возможно, а теперь ступай и предупреди друзей, скоро будет сильный ураган, в поселениях может стать небезопасно. - Спасибо, - Кейт шустро поклонилась вожаку и понеслась за зайцем, что бежал в сторону поселения. Он был маленьким, но сытным. Кейт: перемещение в локацию: "Поселение светлых эльфов "
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Оливия запыхавшись привела друзей в самую глубь леса. Уже во всю шел дождь, но деревья настолько близко стояли друг к другу, что сюда не попадало ни капли. Это было самое начало бури, так что никто не мог гарантировать надежность этой защиты в дальнейшем. - Садитесь, переждем бурю здесь.
Амалия бежала за подругой в самую глубь чащи. Оглянувшись вокруг, она заметила, что здесь очень темно. - Брр, не люблю темноту, но ничего не поделаешь.
- Можно попробовать переждать, но это не выход, - девушка натянуто улыбнулась, - Если я почуствую, что дождь усиливается, а речка выходит из берегов, то первым делом скажу вам. Вы же хорошо знаете местность? Черт. Я. За. Них. Волнуюсь. Что со мной? Мне плевать на дождь и гром, я бессмертна, но, черт, волнуюсь и все тут.
Эбби прилетела к тому месту,но очень боялась,что речка до сюда доплывет. -Эти чащи настолько густые,что здесь летать невозможно!-придется идти пешком.Ну за что мне ЭТО?!!
Кейт присела на корягу и смотрела в пустоту. Где-то вдалеке завывали волки, над головой дождь яростно колотил листву леса. - Речка вышла из берегов, - я прогноз погоды, черт.
- Не к добру... Она далеко от сюда? - Оливия села на замлю и обхватила ноги руками. - Не нравится мне это... Н-да, поселения точно не уцелеют. Все поселения.
Вдруг Амалия почувствовала, как что-то ходит по ее телу. Девушку осенило: Вирджи! Как я могла забыть про свою белку? Как?! - Бедная Вирджи... Ты же боишься бури. На, скушай орешек. - Ама прошептала своей белке
Эбби,почти задремавшая,у видела на плече у Амы Белку. -Ой,а кто это нас такой милый и пушистый?-Эбби пощекотала носик белки. -И как же тебя зовут,крошка?-Какая милашка!
Девочки,я счас в магз за хлебом и обратно.Приключений без меня чур не начинать!Комп не выключаю.
-Оливия,наше поселение ещё не разу не было затоплено.Мы высоко,на деревьях живем.-Эбби пощекотала белочку. -Бывало конечно,вода достигала,но не затапливала ещё ни разу. И никогда не достигнет.Мы как замахнемся магией-воды в помине не будет ни в одном поселении!Ну в речке,конечно,будет...