-Ау, водаа... - Эмили звала воду, наивно надеясь, что так она быстрее дойдёт до реки или колодца. Но как-то не помогало... Девушка пробиралась сквозь густые заросли, царапала руки о кусты и пару раз получила в глаз еловой веткой. Но путешествие всё равно её ни капельки не расстраивало. Она чувствовала себя комфортно в этом лесу.
Вдруг до Эмс донеслись женские голоса. Ну тут грех не узнать своих новых знакомых. Эмили чудом уговорила себя не разыгрывать с ними никаких фокусов. А так хотелось ненароком выпрыгнуть из-за дерева и напугать их... Но, нужно мыслить логически. За ещё одну выходку её точно на кол посадят. Ну или хотя бы перестанут с ней общаться. Поэтому Эмс просто вышла к девушкам из чащи. - Вау, кого я вижу... давно не виделись. Решили познакомиться с матушкой-природой поближе? - иронично спросила Эмс, кивая на белку Амалии.
Вдруг неожиданно появилась Эмс. -Ой,Эмс пришла. -...решили познакомиться с матушкой-природой поближе?-сказала она. -Нет,это белочка У Амы питомчик.И вообще:что ты тут делаешь?! Она что,дралась с кем то что ли?Сколько царапин и синяков на теле.
- Какая милая! - девушка погладила белку. Вдруг раздался чей-то голос. Оливия вздрогнула и повернула голову настолько, насколько позволял бинт. Это была Эмили. Девушку заколотило от страха, шея начала ныть сильнее. Эльфийка поежилась.
- Нет, я уже поевшая и кусать я не буду. Вы рады? - Эмили недовольно приподняла бровь. Почему все, при виде меня, всегда думают что я пришла кого-нибудь сожрать? Нельзя поговорить о чём-нибудь другом? О погоде хотя бы? Вечность дана мне не только для еды. -Ах, извинения! Ну прости что ты стала моим ужином! Я раскаиваюсь... - хмыкнула Эмс, безразлично глядя на Оливию.
-Хм,и через сколько примерно времени ты проголодаешься?-Эбби не стала её слушать.Она просто продолжала гладить белочку. -Ну и что ты стоишь?Поговорили и хватит.-Даже не знаю.Я её сейчас приглашаю или выгоняю?..
- Так я и поверила - буркнула эльфийка - А природа вовсе не отстойная, просто вам - вампирам - надо научиться контролировать свою жажду, так, как делает это Кейт. Девушка стала смелее.