Я старше и я вампир лишь наполовину, поэтому мне легче. Но если Эмили хочет, я могу помочь ей начать контролировать себя, - девушка выдавила из себя дружелюбную улыбку.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
-Вот, хоть кто-то понимает - она кивнула на Аму - просто не будем про это говорить и всё. Спасибо, не надо - презрительно посмотрела она на Кейт - Я контролирую себя. Когда хочу... - хитро улыбнулась Эмили -А что же вы, не постесняюсь спросить, делаете в чаще в время бури? - она подняла одну бровь.
Вдруг Оливия громко сказала: - Тихо! Вы слышите? Послышалось журчание воды, было слышно, как сильные волны бьются о стволы деревьев. Вода прибывала и ее уровень рос, дождь, от которого уже не защищали ветви деревьев только усугублял ситуацию. Вдруг, из-за деревьев показалась высокая волна и окатила водой всех присутствующих. Этот участок леса оказался затопленным и вода стремительно прибывала. Всем она уже по пояс, а низенькой Оливии так вообще уже чуть ли не по плечи. - БЕЖИМ! Новая волна готовилась вновь окатить эту компанию.
- О нет,я могу даже лететь!Мои крылья все напрочь мокрые! Эбигейл попыталась сконцетрироваться,но вышло у неё это не сразу.Когда же получилось,она смогла сделать небольшой плот для всех.Вот только он как мог пошатывался.Как ускорить скорость движения она не могла придумать.
Пока все разговаривали, волна не медлила. И вновь окатила водой всех присутствующих. Оливия упала и под водой успела схватиться за дерево. Она уже не доставала ногами дна и изо всех сил держась за стол, карабкалась вверх. Она резко вынырнула и отдышалась. - А-А-А-А-А! ВЕДИ, ЭМИЛИ, ВЕД-тьфу-И! Оливия закашлялась. Вода прибывала стремительно, и вот, уже никто не доставал ногами до дна. Всех смывало бурным потоком. И назревала новая волна, которая могла погубить уже всю компанию...
- Что за... подарок судьбы?! - девушка подпрыгнула на месте, что бы не захлебнуться, - Показывай дорогу. Кейт: перемещение в локацию "Небольшой срубовой дом в чаще леса"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Вода и правда прибывала, у Эмс уже намокла кофта, что девушку разозлило. Она метнулась в чащу леса. Кто не побрезгует - пусть бежит за мной. Никого насильно приглашать к себе не буду - решила она. Но на всякий случай сбавила скорость, чтобы не отрываться от остальных. -Так кто со мной? - крикнула она Эмили: перемещение в локацию Небольшой срубовой дом в чаще леса
-Я знаю что делать! Эбби решила Исполнить заклинание повелителя погоды,чтобы усилить ветер. Эбби еле встала,и,крикнув заклинание,она выложилась она полную,ветер подул сильный,приближая дом все ближе к Эмили.Эбигейл упала без чувств.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 19.07.2013, 17:39