2 сентября некоторые пользователи Origin получили возможность опробовать новую игру, большинству посчастливится сделать это уже 4 сентября! В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями об игре, показать свои скриншоты и задать вопросы по геймплею.[/c]
Nikolette, да,намучилась я с этим столом и ветеринаркой Я-Счастливая, именно в вет клинике. Я уже и семью удалила,и игру с нуля переустановила. Ноль толку. Что ли тоже Хатаба скачать? А ведь раньше всегда только от механиков качала,никогда от них глюка не ждала Я-Счастливая, дашь мне ссылку в лс? Попробую,мало ли А доп материалы стоят у тебя? Кстати! Только вспомнила. Если петов своих лечила,то значит все норм. Ибо своих я так и не смогла. Ветеринара дожидаюсь и все,осмотр дальше не идет,трое суток ожидания - реакции ноль.
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Вторник, 05.12.2017, 21:41
Nikolette, у меня из допов одежда,прически,обувь,косметика,скины и немного обоев. все это весит 2,67 гб, раньше никогда не мешало. Ноут позволяет по мощности. Да ведь и сейчас ни капли не глючит,не зависает,а вот только этот противный баг
iriska-kiska, у меня в допах то же самое, только под десяток гигов и тоже только с рестораном проблема вылезла - так и не смогли его посетить... С питомцами в больницу ещё не обращались.
Nikolette, отписываюсь! Сегодня скачала репак от Хаттаба. Все великолепно,ветеринарка работает,ресторан тоже. Мне кажется,что даже в целом все шустрей,хотя на производительность я и до этого не жаловалась. Так что смело можно качать и наслаждаться полноценной игрой
iriska-kiska, рада, что разрешилась проблема. Делись скринами с четвероногими ;) Я когда скачивала,у меня и выбора-то не было, на всех ресурсах только у Хоттаба был репак обновлен.
Как же заморочено сохранение и перенос сохраненных персонажей из одной игры в другую!! В предыдущий версиях, на мой взгляд, было проще. Кстати, никто не знает, можно ли перетащить семью из одного сохранения в другое? (Не просто в рамках одного сохранения переместить в другой город).
Я-Счастливая, сохранить её с домом/отдельно в библиотеке симов? Моя дочь параллельно со мной играет - моих персонажей требует. Вроде я их как-то сохраняла, при переезде что-ли они автоматом в галерею попадают...
Да, что-то вроде того. В выходные попробую. Хотя я уже 100 передумала и нашла другой вариант )) Заигралась в Четверку, то за одно хватаюсь, то за другое. Я бы и тут династию начала, но куда мне уже: столько нахапала. Хотя уже придумала предысторию и симку создала ).
А у меня глюк с питомцами, они все время пребывают в испуганном настроении( Прошерстила интернет - много кто с этой проблемой столкнулся... Недавно решила посетить маяк в Бриндлтон Бэй, и, прогуливаясь по острову, обнаружила кладбище домашних животных!
Это может произойти после похода к ветеринару или питомец может постоянно бояться определенной мебели.
Вы можете сбросить все мудлеты питомца и вернуть его в нейтральное состояние. Чтобы это сделать: ● Введите код разработчика testingcheats true ● Получите ID питомца введя код sims.get_sim_id_by_name <Имя питомца><Фамилия питомца> Например sims.get_sim_id_by_name Мяус Мяуриццио ● Запишите код или не закрывайте консоль, чтобы переписать ID ● Введите sims.remove_all_buffs <ID> Например sims.remove_all_buffs 1004872845298896355