2 сентября некоторые пользователи Origin получили возможность опробовать новую игру, большинству посчастливится сделать это уже 4 сентября! В этой теме вы можете поделиться своими первыми впечатлениями об игре, показать свои скриншоты и задать вопросы по геймплею.[/c]
На прошлых выходных захотела поиграть в Симс 4 и затестить сразу два направления - вампиров и профессию детектива (или как там она называется) в полиции. Естественно, как вы понимаете, это между собой плохо совмещается. Начинающему полицейскому приходится много времени проводить под палящим солнцем, что губительно для вампира. Непрерывная череда неблагоприятных моментов + моя надежда на "авось" и "что-нибудь придумаем" сыграла злую шутку с моим обаятельным носителем чарующего голоса. После очередной смены я успела лишь немного пополнить ему энергию, как вдруг нас позвали на какую-то вечеринку. Естественно, я согласилась, надеясь, что от солнышка мы укроемся под стенами заведения. И зря! Вечеринка проходила на улице, днем!!! Спрятаться от солнца было решительно негде. И покинуть вечеринку было нельзя раньше, чем она завершится. Медитировать тоже было нельзя, потому что это действие нельзя повторять слишком часто. Я уже была готова распрощаться с прекрасным мулатом, как вдруг выскочило сообщение, что ему пора на работу. Надо было отпустить его одного. Но нет же! Мне же интересно, что его там ждет. И отправилась я вместе с ним. Потусила немного в здании и послала его на убой дежурство. Конца рабочего дня он так и не дождался. Конец игры вместе со мной оплакивала случайная прохожая, с которой несчастный успел обменяться парой фраз. Честно-честно, я этого не хотела, надеялась на чудо. Вот-вот должно было зайти солнце, активизироваться возможность помедитировать или что-то еще. Но чуда так и не случилось. Теперь буду тестить вампиров и полицейских по отдельности.
Я-Счастливая, эх, симпатичный был вампирчик, жаль, что все так плохо для него закончилось( Тестить вампиров и детективов можно и одновременно, просто сперва необходимо прокачать навык вампиризма и приобрести способность устойчивости к солнцу) Я своим вампиром так и играла: пока не прокачала способности, необходимые для выживания, вообще практически из дома не выходила, только по ночам)) А уже после получения навыков устроила его на работу и начала посещать мероприятия) Дам совет: быстрее всего баллы, необходимые для навыков, накапливаются тогда, когда сим на компьютере выполняет действие "искать сведения о вампирах". А так, да, вампиры на солнце мрут только так! У меня таким образом Владислаус умер, хотя до этого мой подопечный сим его несколько раз от смерти спасал. А еще, уйти раньше с вечеринки можно! Там в верхнем левом углу высвечивается полоска, а рядом с ней круг, показывающий время, оставшееся до конца мероприятия. Если на него нажать, то появится действие "уйти раньше" (или "закончить раньше", дословно не помню).
мой подопечный сим его несколько раз от смерти спасал
А как спасал? Это может сделать только управляемый сим?
ЦитатаDarknessa ()
уйти раньше с вечеринки можно!
Тогда я этого не знала :(
Но я сохранила того красавчика, так что им еще поиграю немного.
А еще хочу поделиться впечатлением. Женщины так жиреют после родов О_О. Вот уж где реалистичность. Правда я узнала, что могу ей фигуру подправить при переодевании возле комода. Не знаю, это везде так или только в моей пиратке. Но я же принципиально не пользуюсь всякими штучками, облегчающими игру. Однако, смотреть на эту толстуху без горечи не могу, погнала ее в спортзал. Пока только первая тренировка, результатов еще нет. )) Зато двое детей и муж-дрыщ.
Я-Счастливая, да. жаль вампирчика, харизматичный получился. Darknessa, мой хоть и опытный вампир, но так от солнца защиту ещё не прокачал. Чуть тоже не сгорел на работе, притом я его отправила (учёный), сама осталась дома, вернулся на последних крохах энергии, тупил на улице, злющий был и кого-то выпить хотел - не управлялся. Кое-как успела в дом загнать до заката... А вампирочка моя на одной вечеринке своё "обаяние вампира" затестила, так я его потом два дня успокаивала, он всё от ревности метался и рвался всех покусать, в том числе и родичей. А у того вампира, что с моей флиртовать начал, появилась возможность "Убить вампира". Не знала, что один может другого грохнуть...
ЦитатаЯ-Счастливая ()
Женщины так жиреют после родов О_О
Хм, не замечала такого... Две мамашки в одном доме уживаются с тремя детьми и мужьями - обе не изменились. Думаю и питание влияет.
Там фишка в том, что у беременных показатели голода снижаются очень быстро, соответственно, кушают они чаще... Так вот, на состоянии фигуры сказывается, не сама беременность, и даже не количество приемов пищи, а то, ЧТО именно они едят! Некоторые блюда никак не влияют на фигуру, даже если обжираться целыми днями, а от других может за пару приемов разнести! Скорее всего, твоя симка часто питалась как раз неподходящей пищей. Я стараюсь не кормить своих подопечных "вредной" едой, пока что никто не растолстел. Вон, та же Элайза, у которой 3 детей, не потолстела ни на грамм.
На форуме, где ты выкладываешь Беликов есть раздел с различными исследованиями, там тема есть, посвященная влиянию различных блюд на фигуру. Я постоянно смотрю информацию о "вредных" блюдах там. Если что, могу ссылку в ЛС дать.
ЦитатаNikolette ()
мой хоть и опытный вампир, но так от солнца защиту ещё не прокачал.
Я стараюсь эту способность заполучить как можно раньше, ибо уж очень быстро они на солнце мрут((
ЦитатаNikolette ()
А вампирочка моя на одной вечеринке своё "обаяние вампира" затестила, так я его потом два дня успокаивала, он всё от ревности метался и рвался всех покусать, в том числе и родичей.
Никогда не пробовала эту способность, у меня все вампиры либо мерзкие агрессивные злодеи, либо меланхоличные амебы... В общем, такие, с которыми понятие "обаяние" не сочетается ну никак)) А у вампира твоего нет черты характера "ревнивый" случайно? Может, еще из-за нее психовал так?
ЦитатаNikolette ()
А у того вампира, что с моей флиртовать начал, появилась возможность "Убить вампира". Не знала, что один может другого грохнуть...
Я тоже не знала... У тебя, случайно, моды никакие не стоят?
У меня есть один вопросик, или даже просьба если не против, я в ЛС напишу?))
Nikolette, и не говори! Я прямо расстроилась, когда узнала, что он только для животных предусмотрен, надеялась, что разрабы прислушались к мнению игроков и сделали редактор и для симов тоже. Вот серьезно - если сделают редактор стиля, то я приобрету лицензионную версию игры!
Доброго времени суток! Словила такой неприятный баг в бизнесе. После котов и собак,невозможно подойти к столу для осмотра,вообще никак. И столик в ресторане через раз заказать удается. Вроде как они пройти не могут. Модами никакими не пользуюсь,только доп материалы,в виде причёсок,одежды,косметики,обуви. Мебели нет. Вроде уже и папку модс вытаскивала,без толку. В интернете поиск решения результатов не дал. Может кто сталкивался с подобным здесь? У меня пиратка,репак от механиков.
iriska-kiska, Я от Хатаба скачала, правда не делала ничего из тобой перечисленного, поэтому даже не знаю, есть ли такие баги. Сейчас запущу, попробую хоть в ресторан что ли сходить )