Nikolette, ух ты, как интересно посмотреть на питомцев... Да, то что ты описала в посте - это жесть, конечно. Что получается, животные без команды хозяина даже в туалет сходить не могут?? В таком случае, с ними возни поболее, чем с маленькими детьми...
А что, уже вышла пиратка "кошки и собаки"? Или ты не удержалась, и лицензию купила?
Darknessa, она в день релиза ещё была доступна на торрентах :)) Нет, животных надо приручать - потом сами ходят. Я пока до такого счастья не доиграла :)
Nikolette, спасибо, скачала и установила уже) Как ты и сказала ранее, пришлось обновлять моды. И, у меня возникла проблема с мастер-контроллером, так как новая его версия глючная и постоянно выдает ошибки(( А еще, у меня после установки нового репака почему-то тоддлеры сами собой повзрослели! Боюсь представить, какие глюки полезут дальше А пока что покажу несколько скринов (играла в отдельной сохраненке).
Darknessa, эх, всё-таки милахи! Ну, у меня модов сценариев не было, только на отношения - его тоже пришлось снести, как и 4 колонки в КАС. Я с Контроллером ещё с предыдущего аддона не сдружилась - ошибки при простейших действиях выдавал оранжевым окошком.
ЦитатаDarknessa ()
А еще, у меня после установки нового репака почему-то тоддлеры сами собой повзрослели
Не, такого у меня не наблюдалось - всё ок с тоддлерами. Я с руторга брала, от repack-ot-qoob/ Встал, как родной - ничего с сохраненками не случилось.
Nikolette, э-э... там вроде не было написано, я ее из приюта взяла. Но я ее называла по-простому - немецкая овчарка. Для маламута мелковата вроде. На хаски вроде похожа. Я играла-то минут 10 от силы, не разглядела еще. А кошек так сама в игре еще не видела. Это я челлендж прохожу в Четверке. Потом поделюсь тем, что получится.
Я с Контроллером ещё с предыдущего аддона не сдружилась - ошибки при простейших действиях выдавал оранжевым окошком
Вот у меня сейчас такая же история... Кто-то на форуме, где качала мод, писал, что после переустановки игры проблема решилась сама собой, надо будет тоже попробовать. В общем, чувствую, что придется мне поплясать с бубном, чтобы решить все проблемы( А репак у меня от Хатаба
ЦитатаЯ-Счастливая ()
я тоже первым делом эту большую псину завела себе )
Так как тестировала игру, то завела сразу и кошку, и собаку) А так, я все же больше кошек предпочитаю)
Я добралась до таинственного городка. Мне очень понравилось то, что он окружен скалами. Такая изоляция от внешнего мира.
И пустыня так похожая на пустошь.
Самое начало расследования уже было известно по официальным видеороликам - опрос жителей города. Кстати, встретился мне там паренек из другого города. Поэтому я почти заскучала, когда опрашивала очевидцев, а потом искала лавку редкостей (она такая неприметкая :)). Но всё изменилось, когда пришли ОНИ.... соседи. ГОСПАДИБОЖЕМОЙ!!! Это нечто! И смешно, и страшно одновременно.
Я свернула игру, чтобы скрины выложить, теперь боюсь разворачивать Но лаборатория сама себя не исследует.
Мне встречались, я ж сама к ним приехала посмотреть. И не только посмотреть, уже и на своей шкуре испытала )) Забавная фигня. Но повторять это, когда у тебя только 1 игровой сим, не хочется больше - нечем заняться, пока он тупит. Это первый раз смешно, когда пофотать можно, а потом надоедает.
Зараженные еще и разговаривают. Даже жалко, что сейчас мне этот городок вообще не в тему, даже в Инсте не описать похождения. Хотя... я ж хозяйка, захочу и передумаю! :)
ЦитатаNikolette ()
это что за зомбиапокалипсис?
Он самый, реально )) Но я в своем расследовании пока не сильно продвинулась, в Двойку играла.