Для тех, у кого игра предзаказана через Origin, доступна предварительная загрузка. Можете сейчас скачать большую часть игры, а в день её релиза просто докачать остаток.
Сотрудники компании Maxis креативно подшутили над игроками, у которых установлена нелицензионная копия игры Sims 4. В этой игре есть спецэффект пиксельного размытия изображения, когда персонаж идёт в ванную или туалет. Так вот, в «пиратской» копии эффект пикселизации разрастается на всю игровую область.
Озадаченные пользователи Sims 4 жаловались на официальном форуме на «баг», но совета не получили.
Ишь, шутники какие ))) Я первый раз про это слышу, нигде не видела, чтобы жаловались. А вот про детей, которые рождаются с руками россомахи - слышала, и скрины видела: страшное зрелище!
Интересная защита и очень даже неудобная. Но и не пожалуешься - все справедливо, нечего пиратить. Правда те же пираты лечение от этого придумали ещё раньше, чем поняли что это специально сделано.
ЦитатаЯ-Счастливая ()
А вот про детей, которые рождаются с руками россомахи - слышала, и скрины видела: страшное зрелище!
Где-то слышала, что патчем это уберут.
Ну и ещё вдогонку ближайшие планы разработчиков на симс 4. Источник - вконтакте.
- Фильтр для обозначения дополнительного контента будет добавлен, но когда — неизвестно;
- В данный момент идёт работа над улучшением яркости освещения в домах;
- Скоро будет выпущен патч для улучшения производительности игры;
- В будущем будут увеличены существующие районы и добавлены новые;
- Загрузочные экраны не уберут: они лежат в основе игры;
- В данный момент идёт работа над предупреждением в Галерее о том, что загруженные дом, комната или сим имеют дополнительные материалы;
- Разработчики думают насчёт фамильного дерева;
- Разработчики хотят добавить новые раскраски объектов.
Вроде как вышел аддон призраки, так как у меня симс пиратские понятия не имею как обновить(
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Upd: Немного о новом обновлении. Как пообещали разработчики, с патчами в игру придёт много нового. Допустим, если сейчас обновить лицензионную игру, то можно получить призраков, новый цвет глаз, новую одежду, нового гнома и костюмы из серии "Звёздные воины"! Ещё теперь в игре доступен режим - аналог buydebug. Для этого в панеле ввода кодов (Ctrl+Shift+C) введите bb.showhiddenobjects, а после этого в панеле поиска напишите "** отладка **". Ещё после обновления исправился баг со скрещиванием растений. Сегодня ваши симы, достигнув 7 уровня садоводства, могут скрещивать фрукты и овощи и получать новые виды. Так же нам обещают добавить бассейны в ноябре и несколько новых карьер в декабре!
а у владельцев лицух с обновлением проблем нет - хочешь-не хочешь, а у меня всё обновляется при запуске Ориджина (когла я логично предполагаю, что обновляется сам Ориджин, но нет, кое-как загрузившееся окошко сразу показывает, что обновляет симов. И так постоянно. Такие обновы куда удобнее, чем в третьих... пока не поставишь пиратку)
ЦитатаBeatris ()
новую одежду, нового гнома
Млин, а я всю голову сломала - думала у меня глюки, почему я раньше этих вещей не видела, наивно полагала, что просто не заметила...Хотя как можно было не заметить? А они потихоньку, по вещичке, Ориджином тырятся...
Ellinor, да, но это ведь случилось вот-вот... Кстати, не особо впечатлили эти бассейны - взаимодействий всего парочку, + два между симами (брызгаться/учить плавать) из того, что я смогла увидеть за вечер игры. Купальники, правда, порадовали - довольно симпатичные. И то, что болтливым симам не мешает общаться даже то, что они находятся в воде :)
Хех, дитенышы первыми "затестили" бассейн - сразу уселись на краешке - болтать ногами в воде и делать уроки :))