Виндсерфинг и дайвинг, места для погружения, новый навык - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Виндсерфинг и дайвинг, места для погружения, новый навык
Lemonz Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:22 | Сообщение # 2
Новичок
Популярность:
210
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
5
Статус сообщение:
Все понравилось, кроме одного. Когда сим погружается в воду, все превращается в пиксельное изображение. Не очень приятное зрелище :)
Арт|New "Sheron"
Miss_Sim Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:54 | Сообщение # 3
♥ казЯва ♥
Популярность:
73
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
2
Статус сообщение:
Мне не понравилось...После первого моего погружения, конечно было много впечатлений (акула ,например, чуть ли не съела)...Но один мой страх там всё таки поджидал!!!Там под водой темно)))А темноты я очень боюсь..и особенно когда ночью погружаешься можно в штаны навалить...вообщем симка так и сделала :D нравиться одна что под водой легко рыбу ловить)) и не надо заморачиваться с наживками и т.п.
Adelia \ Chrome Waves
Nikolette Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:02 | Сообщение # 5
ME:A Gamer
Я-Счастливая , сама построй, в режиме изменения города, насколько я знаю, есть возможность ставить такие места.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.