Вам что-то не понравилось в новом творении ЕА? Пишите здесь, пусть все будут в курсе обо всех плюсах и минусах данного дополнения!
--------------- Начну с себя. Не понравилось пока одно - невозможность переехать из города в город при звонке по телефону / с компа. Да и когда вы входите в старую семью после установки аддона, НЕ соглашайтесь на переезд в новый город (Исла Парадиз), т.к. действие вроде как совершится, но ничего не будет происходить. Симы будут дальше жить своей жизнью, но возможность переезда у них пропадёт вообще (типа - итак переезжаете). И если после этого через меню перейти в новый город, в нём невозможно будет ни сохраниться, не изменить сам городок, т.к. "нельзя этого делать, когда ваша семья находиться в путешествии". И тут поможет только выход на рабочий стол без сохранения. Короче, переезжаем по старинке - загрузились - сохранили семью/с домом или без/ в корзину семей - загрузили новый город - начали играть любимой семьей с нуля - в новом городе. Вуаля -всё сохраняется и изменяется.
Зима в тропическом городке убога и неуместна... А тут езе моя симка-знаменитость занялась плаваньем с маской - папарацци дружно переоделись в купальники и за ней. А вот с заметками, стоя на воде - явный перебор, не папарацци, а христы спасители в чистом виде и купальнике, жаль скрин сделать не успела...
не знаю только у меня или везде так, но мне это ой как не нравится 1. Нельзя создать самой создать место для погружения 2. Нельзя изменить цвет хвоста у русалок, именно это отбивает желание играть русалкой, т.к. синие ноги не подходят к шортам и юбкам коротким 3. невозможность убрать порты из города, ну те к которым плавающие дома пристраиваются.. (занимают слишком много места, не могу построить дому моря(( вроде всё)
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Согласна. Если самой строить порты еще как-то получается, то с подводными приключениями можно жить только в новом городке, идущем с аддоном. Кстати, сам городок мне не понравился. Играю по-прежнему в классическом Сансэт-Вэлли, у берега создаю порты сама. Появился стандартный глюк: при плавании с маской отменяю действие и ничего не меняется. Персонаж продолжает плавать до полной потери сил. Замучилась перегружать персонажа. Возможно, это только у меня (потому что я пользуюсь репаками, но хорошими). И "фризит" игра по страшному.
1. Нельзя создать самой создать место для погружения
А участки, которые ставятся прямо на воде (под водой), в режиме изменения города-строительство города? У меня такие ставились на морском дне, но строить там что-то было влом.
Цитата (Маленькая_Разбойница)
при плавании с маской отменяю действие и ничего не меняется. Персонаж продолжает плавать до полной потери сил.
А участки, которые ставятся прямо на воде (под водой), в режиме изменения города-строительство города? У меня такие ставились на морском дне, но строить там что-то было влом.
у меня ставятся такие как мини-острова, так сказать, они над водой получаются,. а не под водой
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
каждый человек имеет право на своё мнение...
Сообщение отредактировал Танюшка_кошечка - Суббота, 20.07.2013, 22:09