ArinaMandarina, так может это комп тормозит, а не игра? У меня всё нормально, в дорелизную версию играю. Правда хаусботы не понравились вечной качкой и ограниченным местом.
У меня тоже аддон стал тормозить. Причем постоянно и именно Исла Парадисо. Ничего не строю блин..как избавиться от глюка не знаю
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Тоже в городе сильно тормозит:С в Драгон Вели все норм...эх а так хотелось в нем поиграть. Так же не понравились "места для ныряния", жесть. Такое ощущение как будто в аквариум погрузилась, и не туды тебе, не сюды, ограничено. Еще этот станок на котором навык танца можно прокачать(он ведь из Райских остовов?))) Пока симка научится танцевать, превратится в мужеподобную особь.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Вечная проблема с этими островами и плавучими домами -_- Особенно когда сим ребенок собирается в школу и вместо каких-нибудь школьных катеров он просто телепортируется к входу. Все бы ничего, если бы не мое желание играть как можно реалистичней >_<