Аййй!Ура.Он угадал.Я загадала Ваньку Валялкина из Тани Гроттер!
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
тоже этим баловалась давно) но вот героиню Абигайль из ужастиков не угадал)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
угадал опять Мэтт/Майл Дживас (персонаж аниме Death Note (Тетрадь Смерти))
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
Супер! Хорошо угадывает. у нас он угадал Виспасина, Августа (императоры римские), Гегеля (Философ), Пауля Атредеса (Дюна), Филиппа Дика (писатель), посла Коша (вавилон5), Эдвина (Балдур Гейтс), Рейстлина (Кринн) и еще кого-то, сломался на Эпло (врата смерти) и Палмере Элдриче (Три стигмата Палмира Элдрича)
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.