Загадываешь любого персонажа, будь-то кот борис из рекламы, или актер какой-нибудь, отвечаешь на вопросы, и этот чудо-джин выдает тебе правильный ответ! Здесь
Сообщение отредактировал NoStR@ - Суббота, 05.06.2010, 03:15
Прикольно, действительно кгадывает. Но стабильно один вопрос - наводящий, после которого уже можно не сомневаться. Эльфа и колобка без проблем угадал...
А у меня не угадал, я загадывала Влад Цепеш, а он выдал Стефан III Великий (правитель молдавского княжества), угадывали мы долго и нудно, наконец угадали, скОко счастья было.
Долго его мучила, в результате, племянника угадал только с третьего раза, а бабая - со второго, всех остальных с первого
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Угадал! Это Узумаки Наруто (ниндзя из деревни Конохи). Вот облом...я думала,что не угадает,но когда про аниме спросили,то я подумала,что может и угадает))
Добавлено (21.06.2010, 21:48) --------------------------------------------- И он снова угадал!(((
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
Мне он на него вообще китайского правителя Цинь-ши-Хуанди выдал...))) Правда, потом исправился.) Как про вампиров пошло, так сразу... Ну а героев сказок выдает правильно. И актеров тоже. И родственников.