А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала твой образ акварелью Все четко, ясно, понятно и ярко. Так же, как и ты. Искренний(яя), открытый(ая), простой(ая). Никаких неопределенностей. Ты такой(ая), какой(ая) есть и ни от кого не скрываешь свой облик
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала твой образ акварелью Все четко, ясно, понятно и ярко. Так же, как и ты. Искренний(яя), открытый(ая), простой(ая). Никаких неопределенностей. Ты такой(ая), какой(ая) есть и ни от кого не скрываешь свой облик
Сообщение отредактировал Renesmee - Воскресенье, 14.03.2010, 11:01
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. А рисовала я тебя солнечным светом и вместо красок взяла радугу, а холст – это вся земля
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала тебя простым карандашом на листе бумагеНичего лишнего или необычного.И это лучшее, что тебе подойдет. Потому что наиболее реалистично, всякие «рисунки лучами света, радугой» не для тебя. Ты бы просто сказал(а), что такого не бывает. Реалист(ка), ты видишь мир только таким, какой он есть, так же оцениваешь и свои возможности. Полет фантазий? –если такое и было, то очень давно, в глубоком детстве. А может стоит иногда помечтать?Хотя возможно ты просто не любишь рисовать…
И правда сейчас не люблю и не умею рисовать-раньше любила, а сейчас если и рисую то все рисунки очень мрачные.
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала тебя простым карандашом на листе бумагеНичего лишнего или необычного.И это лучшее, что тебе подойдет. Потому что наиболее реалистично, всякие «рисунки лучами света, радугой» не для тебя. Ты бы просто сказал(а), что такого не бывает. Реалист(ка), ты видишь мир только таким, какой он есть, так же оцениваешь и свои возможности. Полет фантазий? –если такое и было, то очень давно, в глубоком детстве. А может стоит иногда помечтать?Хотя возможно ты просто не любишь рисовать…
пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала твой образ акварелью Все четко, ясно, понятно и ярко. Так же, как и ты. Искренний(яя), открытый(ая), простой(ая). Никаких неопределенностей. Ты такой(ая), какой(ая) есть и ни от кого не скрываешь свой облик
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. А рисовала я тебя солнечным светом и вместо красок взяла радугу, а холст – это вся земля. потому что тебе лучше всего подойдет природа, ведь ее красоту ты понимаешь лучше всего. Ты очень тонко чувствуешь природу, любишь помечтать. Скорее всего очень ранимое, отзывчивое и хрупкое создание. Интересно, я угадаю, если скажу, что ты меланхолик? Что ж, если нет, то не обижайся, ведь я не психолог.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала твой образ акварельюВсе четко, ясно, понятно и ярко. Так же, как и ты. Искренний(яя), открытый(ая), простой(ая). Никаких неопределенностей. Ты такой(ая), какой(ая) есть и ни от кого не скрываешь свой облик
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. А рисовала я тебя солнечным светом и вместо красок взяла радугу, а холст – это вся земля потому что тебе лучше всего подойдет природа, ведь ее красоту ты понимаешь лучше всего. Ты очень тонко чувствуешь природу, любишь помечтать. Скорее всего очень ранимое, отзывчивое и хрупкое создание. Интересно, я угадаю, если скажу, что ты меланхолик? Что ж, если нет, то не обижайся, ведь я не психолог.
А пока ты рисовал(а), я наблюдала за тобой и рисовала тебя, прости, если портрет будет неточным. Я нарисовала тебя простым карандашом на листе бумаге Ничего лишнего или необычного.И это лучшее, что тебе подойдет. Потому что наиболее реалистично, всякие «рисунки лучами света, радугой» не для тебя. Ты бы просто сказал(а), что такого не бывает. Реалист(ка), ты видишь мир только таким, какой он есть, так же оцениваешь и свои возможности. Полет фантазий? –если такое и было, то очень давно, в глубоком детстве. А может стоит иногда помечтать?Хотя возможно ты просто не любишь рисовать…
Пускай вершат над ней обряд, поют заупокой О самой царственной скорбят, о юности такой.
Ничего лишнего или необычного.И это лучшее, что тебе подойдет. Потому что наиболее реалистично, всякие «рисунки лучами света, радугой» не для тебя. Ты бы просто сказал(а), что такого не бывает. Реалист(ка), ты видишь мир только таким, какой он есть, так же оцениваешь и свои возможности. Полет фантазий? –если такое и было, то очень давно, в глубоком детстве. А может стоит иногда помечтать?Хотя возможно ты просто не любишь рисовать…
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.