Сам по себе аддон хороший. Но он ужасно глючный. Именно после его установки у меня стала глючить династия, вылетать игра в касе, ошибки память не может быть read\written и тому подобное. Так что моя оценка: 5 из 10.
Ну аддон как аддон, я думала что он будет более интересным. Начнем с сезонных праздников, уж очень мало развлечений и возможностей, пляжи я думала там буде более многолюдно. Не очень интересно плавать, когда вокруг не души. Еще мне не понятно как воспроизвести новый вид смерти от "замерзания", мой сим даже 2 дня в одном нижнем белье на морозе стоял. Ну в целом, должна сказать аддон неплохой.
Улыбнись — когда на небе тучи. Улыбнись — когда в душе ненастье. Улыбнись... и сразу станет лучше. Улыбнись — ведь ты же чьё-то Счастье!
"Снижена частота поломки зонтов" - обещают в комментарии к обновлению до 1.50. Ура, наконец-то разрабы решили, что можно завозить зонты из других стран, не только из Китая))) Жутко бесил бомжовский вид симов с потрепанными, пробитыми молниями зонтиками. Дождаться бы теперь, когда умельцы обновят мои моды до новой версии ... Обожаю этот аддон, игровой мир стал куда реальнее.
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь))) Осколки мечтыЧто-то типа арта)
Всегда желаемое дополнение) Когда играл в последний раз, немного разочаровало отношение симов к погоде. К примеру резко пошел дождь, молния, гром, а сим просто стоит и лыбится. Нету взаимодействия, а это минус. Но возможно так было у меня...
Немного реалистичности не помешает. Очень понравилась возможность заболевать, - не знаю, почему, но в этом определенно есть какая-то частичка реальной жизни.