А разрабы то юмористами оказались :D В парке встретила Бейли Свейн, которая была ужасно похожа на Беллу из Сумерек :D К сожалению заскринить сиё чудо не успела
Даа, я сначала боялась на этот пакет нажимать, но рискнув долго ухахатывалась)) Если "форма" ещё можно как то переделать в сформировать и следовательно в собрать, то "пакет" вообще непонятно как тут оказался)
Девочка--вамп, ввели вы меня в заблуждение этим пакетом... дошло, что у оборотней, за которых я еще толком не играла. что-то в этом аддоне переводчики превзошли сами себя!
выражение "пнуть ведро" у америкосов - это фразеологизм, типа как у нас "отбросить копыта" или "склеить ласты", так что в данном случае переводчикам просто ничего не оставалось делать (хотя опять-таки могли бы перевести нашим русским фразеологизмом - не просвещённые, видать, они в этом деле).
P.S. в подтверждение моих слов вот кусочек статьи из инета: ... Кстати, английский язык, не менее богатый, чем русский, тоже предлагает десятки синонимов к одному слову или выражению. Оставаясь «в теме», напомним вам, «как это будет по-английски».
Kick the bucket - die (досл. пнуть ведро). По одной из версий, выражение появилось, возможно, из-за того, что человек, принявший решение, извините, повеситься, встает на перевернутое ведро и …
Однако английское выражение Kick the bucket означает, что человек умер, но не обязательно, что он покончил с собой. ...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Вторник, 18.09.2012, 16:03
КышХомяк, подробнее - выбираешь контроль населения, дальше будет выбор из всех типов новых рас, в т.ч. зомби. Я так поняла, убирает зомби. Убрала. Помогло ненадолго.
Nikolette, Хм, спасибо, буду иметь в виду) Но пока что меня не достают. До полнолуния вообще не было. А во время видела только 2-х зомбяков, и то не у себя дома))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.