Удобно. Наконец--то - бесплатная уборка! А ещё партнёр для командных игр. С её появлением мои симы вообще забыли о домашних обязанностях. PS Она не только убирает. Ещё любит покрасоваться перед зеркалом и т.п.
Видимо она очень любит животных, моего кота чуть до смерти не загладила ) Ещё красотка производит незабываемое впечатление на мужчин - мой домбработник при виде неё уволился, и с криками "Я не дам вам превратить меня в скелет", убежал :D
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
мой домбработник при виде неё уволился, и с криками "Я не дам вам превратить меня в скелет", убежал
...и такое бывает? Не, у меня к кошке не пристаёт. А жалко - времени на неё маловато, сама развлекается... А ещё у меня она в синем. Это зависит от цвета гроба?
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Nikolette, играю не долго, сохранение мало весит. Глюк произошел где-то на второй симовской неделе - она просто перестала отзываться, т.е. возращаться в свой гроб. Опция была, но она не слушалась, продолжала бродить по дому и гладить котика (несчастный Маркиз). Пришлось с помощью moveobjects удалить её и гроб. После этого особого желания связываться с ней нет.
Mad_Alice, ааа, да, есть такое. Как-то отправила её в гроб, свечка погасла, но с появление мусора она сама вылезла... И больше не пробовала её "запирать" - для меня она пока полезна, некогда ещё и на дом отвлекаться (редкая семья, где нет чистюли. Тихий ужас...)
Сползла под стол от этой шутницы... Я хохотала, моя скромняша сгорала со стыда... Чего она только не вытворяет. Тоже стала бегать за кошкой и регулярно болтать с волшебным зеркалом.