Девочка--вамп, ого...даже не знала У меня кота гладит постоянно,разговаривает с ним,а еще с зеркалом волшебным постоянно болтает и по-моему даже флиртует
"Послушной" Скельхильды добилась только с третьего раза. Первая не хотела убираться, вторая не хотела идти спать, стояла с зеркалом разговаривала. Но зато третья - просто чудо Хотя минус всё-таки в ней есть. Мои коты скоро из дома сбегут)) Она их до полусмерти тискает!
ко мне тут в дом вор залез, так Скелехильда тут же с ним разобралась по- мужски
Вот умора, весело с ней наверное. Нужно будет опробовать. А она является членом семьи или просто сама по себе? А то я как-то робота себе купила, так потом пожалела, надоело с ним возиться. Поженила симку и уехала, оставила его с родителями.
Вот умора, весело с ней наверное. Нужно будет опробовать. А она является членом семьи или просто сама по себе? А то я как-то робота себе купила, так потом пожалела, надоело с ним возиться. Поженила симку и уехала, оставила его с родителями.
Да, самой нравится :)) Нравится что бесплатно и живет там, а вот не является членом семьи
Добавлено (20.11.2012, 15:40) --------------------------------------------- Это хорошо.
Добавлено (06.12.2012, 10:51) --------------------------------------------- Купила гробик Скельхилды. И надо же такому случится, что жених моей симки по характеру трус, так он теперь бегает от неё как от огня!
Первая не хотела убираться, вторая не хотела идти спать
у меня тоже самое,а ещё часто малышам спать не дает,и кошку мою достает,только киска в туалет поёдет она тут как тут,только киса спать Скельхильда к ней
А у меня трудолюбивая! Только что-нибудь грязное появляется тут же убирать. Вчера лужу вытерала и после уборки с неё капли лились. Кошку сначала пыталась доставать - погладить хотела, та на неё шипела, шипела, она от неё и отстала. Весело с ней. Посмотрим, что будет, когда дети появятся.
Хлопушка, ооо! Она супер-няня. Пока у детей не наступит изнеможение, спать им не даст. У самой жила семья с детьми, так что опыт был. Вот у меня тоже от нее скоро собака сбежит. Ребенок перед школой гулять с собакой - срочно надо толпиться у двери и научить собаку команде, собака грызет зубинатор - срочно надо ее научить командам. Есть в этом и минус и плюс. Минус в том что она просто изживает собаченция своими командами, а плюс, если никого нет дома, а у собаки одиночество то скельхильда это быстренько исправит. :ab:Бывала от нее даже такая облава, что я действия просто не успевала отменять.
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 10.12.2012, 10:30
А у меня трудолюбивая! Только что-нибудь грязное появляется тут же убирать.
А у меня наоборот Она только листья сгребала да газеты старые выкидывала...А грязное бельё вообще не собирала, не стирала. Пришлось симу самому всё делать. Вот, что эта "помочница" делала в это время:
Quote (Хлопушка)
Купила гробик Скельхилды. И надо же такому случится, что жених моей симки по характеру трус, так он теперь бегает от неё как от огня!