Скельхильда - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Скельхильда 

Девочка--вамп Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1  

Пол:  Своего рода привет из первых симов. Вы можете приобрести жилище Скельхильды и вызвать ее, после чего она будет служанкой в вашем доме.  
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть.  Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1.  История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено)  Сборник рассказов: Путешествие по мирам  Симы для Симс 2 Сообщение отредактировал Blackrysh  - Суббота, 06.04.2013, 02:12 

Nikolette Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:48 | Сообщение # 2  

ME:A Gamer
Пол:  Удобно. Наконец--то - бесплатная уборка! А ещё партнёр для командных игр. С её появлением мои симы вообще забыли о домашних обязанностях.  
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Mad_Alice Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:49 | Сообщение # 3  

Life, Love & Liberty 
316 Наказания: 
0%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
20 
 Статус сообщение:

Quote  (Nikolette )
Она не только убирает

Nikolette Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:55 | Сообщение # 4  

мой домбработник при виде неё уволился, и с криками "Я не дам вам превратить меня в скелет", убежал
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Mad_Alice Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:59 | Сообщение # 5  

Life, Love & Liberty 
316 Наказания: 
0%  
Награды: 
20 
 Статус сообщение:

Quote  (Nikolette )
Это зависит от цвета гроба? 

Nikolette Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:01 | Сообщение # 6  

после того, как её заглючило. 

Mad_Alice Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:08 | Сообщение # 7  

Life, Love & Liberty 
316 Наказания: 
0%  
Награды: 
20 
 Статус сообщение:

Nikolette , играю не долго, сохранение мало весит. Глюк произошел где-то на второй симовской неделе - она просто перестала отзываться, т.е. возращаться в свой гроб. Опция была, но она не слушалась, продолжала бродить по дому и гладить котика (несчастный Маркиз). Пришлось с помощью moveobjects удалить её и гроб. После этого особого желания связываться с ней нет.  

Nikolette Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:10 | Сообщение # 8  

Пол:  Mad_Alice , ааа, да, есть такое. Как-то отправила её в гроб, свечка погасла, но с появление мусора она сама вылезла... И больше не пробовала её "запирать" - для меня она пока полезна, некогда ещё и на дом отвлекаться (редкая семья, где нет чистюли. Тихий ужас...)Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

LaNoir Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:19 | Сообщение # 9  

ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР 
1040 Наказания: 
0%  
Награды: 
13 
 Статус сообщение:

Оу я помню эту скелетину, по моему в первых симах, в аддоне магическом можно было ставить такой гробик. Круто))) 

GoldDream Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:45 | Сообщение # 10  

Save yourself... 
4121 Наказания: 
0%  
Награды: 
93 
 Статус сообщение:

Ох, моя любимая Скельхильда *О* Помню её ещё по первым симам, но даже и не думала, что это чудо воплотят и в третьих^^) 
|Правила сайта|    |Безумие|    |Арт|    

Nikolette Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:31 | Сообщение # 11  

Пол:  Сползла под стол от этой шутницы... Я хохотала, моя скромняша сгорала со стыда...  

Ярослав1 Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:33 | Сообщение # 12  

Студент
242 Наказания: 
20%  
Награды: 
9 
 Статус сообщение:

Где ее купить, видео с ней смотрел, ну это угар, она мне смешная как зомби. В каком разделе покупок ее гроб? 

Nikolette Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 | Сообщение # 13  

Пол:  Ярослав1 , развлечения-разное кажется.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

АнГеЛ-БеЗ-ДуШи Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:48 | Сообщение # 14  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Ярослав1 , в сигнализациях, где домофоны и сигналки, там же будет её гробик Quote  (Mad_Alice )
домбработник при виде неё уволился, и с криками "Я не дам вам превратить меня в скелет", убежал :D

MarianLee Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:16 | Сообщение # 15  

Новичок
410 Наказания: 
0%  

Награды: 
4 
 Статус сообщение:

О эта чудесная женщина, с точённой фигурой) Обожаю её) Если бы не она, не знаю бы как с детьми справлялась с такой лёгкостью)