feliya, симка красавица Я вот сначала вампирку создала,но она мне быстро надоела и теперь играю феей. Просто в восторге от нее! Крылышки миииилые! И аура полезна! А особенно радует функция "Я лечу!" Милахи в общем Только казус был,она на свет лампы полетела и ожог получила
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. - Мне все равно… — сказала Алиса. - Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. - … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. - Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
Всё той же любимой парочкой (современные фея+вампирша), которой начала с нуля и уже с крыльями...
Рокси скоро отречётся от вампиризма в пользу ведьмовства, а для разрядки обстановки к ним подселится вампир (надо же кому-то тот подвальчик с алтарём занимать).
С нормальными модами на убийство и кровь наконец-то создала нормального вампира. Мастер спорта и боевых искусств (ибо охотники за вампирами не спят), любительница убивать ради крови и вообще очень милое создание. Насосалась.
Nikolette,прекрасная у Вас парочка получилась! Ещё и с намёком на союз добра и зла (ну мне так показалось). Девочка--вамп,последний скрин немного напугал даже. Хорошая вампирша получилась :3
Сообщение отредактировал ellasuon - Пятница, 28.09.2012, 09:26