Зачем Рокси отрекать (можно так говорить? ) от вампиризма?
Да уже отказалась от этой идеи. Зачем - чтоб увидеть-таки игровых ведьм с их кучей возможностей. Скачанная и подогнанная под себя. В планах на ней, наконец, изучить досконально аддон (т.к. любимая парочка выдаёт "Ошибку 12", с этой пока такой проблемы нет). Сейчас в стадии вампира, но только на время обучения (вампиры учаться быстрее), потом - ведьма и возможно фея. Не в бледном виде писаная красавица! :) Уже обзавелась чёрной единорожкой (ну почему единороги попадаются именно у тех персонажей, кому они особо не нужны? А когда своей парочке хотела единорожку подогнать, так и не нашла ни одного!) и вместе с ней изучает городок.
iriska-kiska, вот она в оригинале. Мне показалась приторно-гламурной - уменьшила губы, сделала любимый цвет глаз, ну и свою одежду. Ну и с ней, если не ошибаюсь, идёт куча слайдеров, которые не поставишь на новый аддон. И всё равно она до ужаса модельной внешности (тонкая талия). Потом её в невампирском виде выставлю - там она намного красивее была.
Quote (iriska-kiska)
У меня носятся единороги по городу постоянно,лови-не хочу
У меня у этой тоже. А так хотла Дэнни подогнать белого единорога, но сколько за лошадьми не гонялась, единорога так и не нашла. А у этой мимо дома гулял.
Я вообще слайдеры никогда не устанавливаю,боюсь,чтоб игра не начала тормозить
Некоторые слайдеры не зависят от версии игры (те же слайдеры на эльфи уши), но большинство крашат игру по-чёрному, так что тоже стараюсь ставить по-минимуму. С этой симкой никаких слайдеров не ставила (хотя в архиве их более десятка) и всё же смотрится она обалденно, как на картинке. И с тонкой талией и большой попой )))
Играю я человеком как и прежде...но когда писала династию, то попросила фею дать её пыльцу. Она же дала и когда я на себя её высыпала ,то моя симка стала летать и дали амулет на 20 часов что она фея...хотя можно сказать фея без кральев!
Пока по-старинке-людьми. Играла симкой, подошла пора заводить семью, выбрала богатого красавца, пока дело дошло до обручения, он засранец стал феей, да ещё и женатым на оборотне. Их конечно разлучила, пришлось жениться, других претендентов не было. Когда город населяют одни чудики, мне лично играть не интересно. Сейчас после установки сезонов, убрала в настройках фей, оборотней, вампиров. Оставила только ведьм. Так теперь у меня и зомби только в полнолуние вылезают, и только ночью! Может не с этим связано, но приятно.
А я вот Создала семейку... две сестры и два друга. Старшая Ведьма. Друг брюнет- Вампир а Блондинчик - Фей (темно синие крылья вообще крылья шикарно смотрятся) И единственный человек это младшая сестра. Уже свела Вампира с Ведьмой.. главное они сами почти шуры-муры закрутили!!! я начала а они дальше без меня :al: ну и девушку с феей... он там вечно возле нее крутится, летает )) Вот теперь интересно Какие дети у них будут??? ) И может человека симку в кого нибудь превратить??
Сообщение отредактировал Ayadzava_Mizuki - Вторник, 27.11.2012, 21:43
Раньше вечно вампирами играла - нравится то, что они навыки быстро прокачивают. И живут долго. Недавно попробовала ведьмой поиграть - мне больше всего понравилась их способность улучшать предметы при помощи магии - очень быстро и никаких тебе "неудачных попыток". Ну и "ритуал перехода" - заклинание, которое превращает один предмет в другой - тоже весьма интересная штука.
Я пока ведьмочкой играю)) Создавала сразу в касе, чтобы аддон потестить. Последнее доступное заклинание у неё вызывать огонь, когда его создаёт появляется небольшой пожар, она его сразу тушит и получает компенсацию 175 симолеонов))
Quote (Darknessa)
Ну и "ритуал перехода" - заклинание, которое превращает один предмет в другой
очень полезная штука, но моя симка пока только яблоко в воск превращала и просто в отравленное яблоко. Поединки ещё только не пробовала(