iriska-kiska, ну, на минимальных когда с верху на город смотришь даже дерева ни одного не видно( складывается ощущение что город почти пустой, т.к там и домов в принципе мало.
КышХомяк, не,у меня нет,я только на персонажах поставила на максимум,а остальное как было,кажется
Добавлено (17.09.2012, 19:12) --------------------------------------------- MarianLee, обидно,что не можешь поиграть нормально,чтобы посмотреть всю красоту этого городка
spektra, красиво у меня тоже NVIDIA GeForse,только моя NVIDIA GeForse GT 520 MX. Я еще даже стандартные настройки не меняла,надо попробовать Nikolette, да да,тоже вспомнила твинбрук,видимо и правда из-за туманов
Сообщение отредактировал iriska-kiska - Вторник, 18.09.2012, 09:37
Вот что нащелкала пока играла. Хм. Это же что-то типо декора? Хочу такой, пригодился бы для постановок))
Кажется это школа. А это въезд в город.
Мостик.
Вечерний пляж ( только не совсем поняла что за зелень у берега) Может тиной заросло:D
Странное зеленой свечение сбоку я не смогла опознать, оно еще как-то движется. А вот белое пятно очевидно луна, коряво отображающаяся у меня в игре) (было полнолуние)
Вроде бы ратуша.
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Странное зеленой свечение сбоку я не смогла опознать, оно еще как-то движется
это радуга над единорогом
Quote (КышХомяк)
А вот белое пятно очевидно луна, коряво отображающаяся у меня в игре)
так и есть - у меня бывало такое в пользовательском городке
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
КышХомяк, и вправду странно луна отображается, у меняя более чёткие очертания, хотя тоже всё, кроме персонажей, стоит на минимуме. Свечение сбоку - предполагаю - радуга единорога.
Городок хоть и пустоват и как самая обычная деревня, но мне он всё равно понравился :) из-за своей атмосферности и освещением вечером, перед тем как стемнеет
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.