Новый город - Мунлайт Фолс - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Новый город - Мунлайт Фолс
КышХомяк Дата: Среда, 19.09.2012, 09:19 | Сообщение # 31
В мире животных
Популярность:
1964
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
55
Статус сообщение:
Quote (iriska-kiska )
А мы то с феями,да оборотнями совсем про единорогов забыли
Если честно, я их в игре и не видела ниразу) Нет особого интереса к ним) А с новым адоном, единороги нервно курят в сторонке))) Хотя к примеру феечка на мистической лошадке, смотрелась бы круто
Sim-артик - В ожидание нового компьютера...15.08.14.
iriska-kiska Дата: Среда, 19.09.2012, 15:31 | Сообщение # 32
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
КышХомяк , а меня и раньше они как-то не особо впечатляли Ну теперь они и правда вписываются в весь этот фантастичный мир
iriska-kiska Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:56 | Сообщение # 34
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , о дааа,красота...Это солнышко?
Nikolette Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:59 | Сообщение # 35
ME:A Gamer
iriska-kiska , да, закат.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:35 | Сообщение # 36
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , а у меня его не видно или я не попадала никогда
Nikolette Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:44 | Сообщение # 37
iriska-kiska , я тоже. Просто в этот момент объявили о полнолунии и моя вампирша подскочила от дневного сна (так и не доспав...) Как раз на верхний этаж переключилась и замерла от этого зрелища :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:15 | Сообщение # 38
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , красотища просто...это с какого района такой вид открывается? Тоже постараюсь поймать,хочу на солнышко посмотреть.
Nikolette Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:48 | Сообщение # 39
iriska-kiska , водопад, тот, что ближе к кладбищу. Я недалеко от водопада на дороге ставлю свой дом. Как раз через улицу от ратуши и главного парка.
iriska-kiska Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:54 | Сообщение # 40
Постоялец
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Награды:
21
Статус сообщение:
Nikolette , ага,поняла,спасибо,попробую (Еще вопросик : А пользовательские дома сильно игру глючат? )
BagsBunny Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:47 | Сообщение # 41
Ailurophile
Популярность:
58
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Показался пустоватым. Разместила там некоторые общественные заведения, и теперь он мне стал нравится даже больше Сансет, в котором я постоянно играла) а закаты там красивые, да)
Кролиководство Ударный Фронт :)
Laurel Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:23 | Сообщение # 42
Ветеран
Популярность:
334
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
Городок красивый, но пустоват Сейчас думаю чем его застроить)) Quote (BagsBunny )
а закаты там красивые, да)
и правда , красота
Darknessa Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:30 | Сообщение # 43
Постоялец
Популярность:
21784
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
Quote (Laurel )
Городок красивый, но пустоват
Хорошо, что на этот раз разработчики догадались поставить в городке достаточное количество пустых участков под застройку. А то у меня вечная проблема - хочется построить какое ни будь заведение, но его абсолютно некуда впихнуть А еще понравилось то, что в городе есть птицы, змеи, черепахи, единороги и т. д. , а то вечно с выходом нового аддона разработчики забывают добавить в новый городок все это - приходиться долго возиться самой.
Династия Рейнхарт TS3 Darknessa's World TS4
Nikolette Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:51 | Сообщение # 44
Quote (Darknessa )
Хорошо, что на этот раз разработчики догадались поставить в городке достаточное количество пустых участков под застройку
Соласна! Этим город и привлёк, пока так и остаётся фаворитом для меня. Quote (Darknessa )
А еще понравилось то, что в городе есть птицы, змеи, черепахи, единороги и т. д. , а то вечно с выходом нового аддона разработчики забывают добавить в новый городок все это - приходиться долго возиться самой.
Первый раз такое слышу, может генератор тупит? У меня даже на пользовательском-скачанном острове мелкой живности под ногами уйма - спотыкаемся о них на каждом шагу.
Laurel Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:43 | Сообщение # 45
Ветеран
Популярность:
334
Наказания:
0%
Награды:
11
Статус сообщение:
Полнолуние осенью: