А мы то с феями,да оборотнями совсем про единорогов забыли
Если честно, я их в игре и не видела ниразу) Нет особого интереса к ним) А с новым адоном, единороги нервно курят в сторонке))) Хотя к примеру феечка на мистической лошадке, смотрелась бы круто
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
iriska-kiska, я тоже. Просто в этот момент объявили о полнолунии и моя вампирша подскочила от дневного сна (так и не доспав...) Как раз на верхний этаж переключилась и замерла от этого зрелища :)
Показался пустоватым. Разместила там некоторые общественные заведения, и теперь он мне стал нравится даже больше Сансет, в котором я постоянно играла) а закаты там красивые, да)
Хорошо, что на этот раз разработчики догадались поставить в городке достаточное количество пустых участков под застройку. А то у меня вечная проблема - хочется построить какое ни будь заведение, но его абсолютно некуда впихнуть А еще понравилось то, что в городе есть птицы, змеи, черепахи, единороги и т. д. , а то вечно с выходом нового аддона разработчики забывают добавить в новый городок все это - приходиться долго возиться самой.
Хорошо, что на этот раз разработчики догадались поставить в городке достаточное количество пустых участков под застройку
Соласна! Этим город и привлёк, пока так и остаётся фаворитом для меня.
Quote (Darknessa)
А еще понравилось то, что в городе есть птицы, змеи, черепахи, единороги и т. д. , а то вечно с выходом нового аддона разработчики забывают добавить в новый городок все это - приходиться долго возиться самой.
Первый раз такое слышу, может генератор тупит? У меня даже на пользовательском-скачанном острове мелкой живности под ногами уйма - спотыкаемся о них на каждом шагу.