Вопросы по игре - Страница 12 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Вопросы по игре
DistrAngel-Sim Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1
darkus
Популярность:
1049
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
25
Статус сообщение:
Если у вас возникли вопросы по игре, задаем их здесь. Мы постараемся помочь. примечание: если у вас проблемы с установкой\запуском, то вам сюда . здесь задаются только вопросы по ходу игры и игровому процессу
Rokelle Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:06 | Сообщение # 166
♣ Baile Átha Cliath ♣
xzi , первый раз слышу Оо сама уже ооочень долгое время играю в Хидден-Спринг, но ничего подобного не замечала. даже не знаю... попробуйте скачать хидден отдельно и установите его
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
xzi Дата: Среда, 11.04.2012, 21:44 | Сообщение # 167
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Я установил несколько модов ночи стали нормальные...очень странно что ночь была темной после установки питомцевДобавлено (11.04.2012, 21:44) --------------------------------------------- А еще скажите где можно задать вопросы по редактору городка
Rokelle Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:59 | Сообщение # 168
♣ Baile Átha Cliath ♣
xzi , вот тут , но у нас на форуме мало тех, у кого он работает, так что не знаю, дождетесь ответа или нет
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
xzi Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:42 | Сообщение # 169
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Он будет работать если его установить в папку с игрой,а еще в ходе эксперементов я выяснил что если пишет версия редактора несовместима с версией игрой то заходим в папку с редактором находим документ дефолт.ини (сегодня еще уточню ) заходим в папку с игрой там мы видим точно такой же файл заходим туда копируем версию вставляем в блокнот испросш в папке с редактором и все работаем
Rokelle Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:25 | Сообщение # 170
♣ Baile Átha Cliath ♣
xzi , хмм, интересно довольно. уточните, и если не трудно, напишите пожалуйста в ту тему все, что выяснили
xzi Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:27 | Сообщение # 171
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Уточнить то уточнил могу даже целый урок написать но к сожелению в теме нельзя добавлять коментарии
xzi Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:39 | Сообщение # 173
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
У меня на ссылку которую вы дали заходит но там нельзя оставлять сообщения ни с телефона ни с компьютера...
icombo Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:35 | Сообщение # 174
Новичок
Популярность:
240
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
Столкнулась с таким вопросом: как заставит собаку охотится?
- Тебя колбасит? - Нет, меня пельменит...
Nikolette Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:46 | Сообщение # 175
ME:A Gamer
icombo , ткнуть на любой свободный участок земли и выбрать "найти что-то" (металл, редкости и т.п.) Для этого нужен навык охотника. Если навыка нет, выбранным симом в режиме жизни ткнуть на собачку и выбрать "учить охотится". PS надеюсь ничего не напутала, давно не играла...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
icombo Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:09 | Сообщение # 176
Новичок
Популярность:
240
Наказания:
0%
Награды:
2
Статус сообщение:
я уже и сама разобралась Но всё равно спасибо!
- Тебя колбасит? - Нет, меня пельменит...
Анлин Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:13 | Сообщение # 177
Новичок
Популярность:
20
Наказания:
0%
Награды:
1
Статус сообщение:
Подскажите) Где находиться конный центр? А то весь район облазила :ag: :ai: Или же всех животных можно брать только через телефон и инет? :aw:
Rokelle Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:32 | Сообщение # 178
♣ Baile Átha Cliath ♣
Анлин , смотря в каком городе играете. в Аппалузе есть конный центр - большое квадратное здание, называется конным центром. Quote (Анлин )
Или же всех животных можно брать только через телефон и инет?
я не помню, можно ли брать животных в конном центре, честно. еще собак\кошек\лошадей можно брать у соседей. когда у них кто-то появляется, они вам оставтя сообщение об этом. p.s. более 3ех смайлов использовать запрещено.
Nikolette Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:47 | Сообщение # 179
ME:A Gamer
Quote (Rokelle )
я не помню, можно ли брать животных в конном центре
В конном центре можно купить/продать лошадь, также можно взять из приюта, найти через газету/комп, кого приютить (это уже другая функция).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
PearlFox Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:18 | Сообщение # 180
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Всем привет. Знатоки игры, подскажите плиз. В сим3 нельзя играть за любую семью так как было в сим2? или что-то мы делаем неправильно. Спасибо.