У меня вопрос возможно чуток не по теме, но не знала куда написать.У меня стоит голд эдишн щас, то есть все в 1 куче, но в нем нет последнего аддона а именно " всех возрастов!". как мне его туда поставить? оно не устанавливает так как просит установленный Симс 3. Что делать в такой ситуации? раньше у меня стоял оригинал Симс 3 и потом я уста наливала к нему каждое дополнение, но у меня вся папка с играми потом полетела. Спасибо за ответ заранее.
я наверно скоро схлопочу замечание,но я не знаю куда обращаться(как пойти на выпускной бал с парой?может у меня глюк?мне приходит сообщение,что скоро церемония,мои персы туда отправляются,бывший школьник получает диплом и кое-какие награды и всё...помогите пожалуйста
Добавлено (23.02.2012, 12:59) --------------------------------------------- PingVin, по-моему потом случайно выкопается,покопайся так сим-денёк)
Эйлинор, нет, замечание не схлопочете, все вроде в тему на счет бала - а туда разве можно ходить с парой?
у меня самой есть вопросик. записала девочку в интернат, сказали, что в понедельник приедут и заберут ее (был четверг), окей, жду. так машина не приехала и девочка вплоть до своегно превращения в подростка оставалась дома, в школу не ходила, в панели учебы сказано, что она учится в интернате, но и в школу она не ходит. так она выросла до подростка, и продолжается по сей день. записать в другой интернат я ее не могу, забрать из несуществующего - тоже, она там числится, но живет дома. это глюк?
Rokelle, да,я думаю глюк,т.к. когда я ребёнка в интернат записала было воскресенье,в понедельник в 9 утра(по сим времени) его забрали... а на счёт бала,да там даже в уроках пишут что либо ждать звонка либо всё взять в свои руки...можно одному можно в паре...
Добавлено (23.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- всё,проблема решена,династия+плюс родной старший брат+вечеринки+обаяние....
Причина редактирования: Нарушение Правил. Синим пишут только модераторы. Не более трёх смайлов в сообщении.
в одной из моих семей два ребенка - мальчик (старший) и девочка (соответственно, младшая). разница между ними небольшая. когда сыну пришло приглашение на выпускной бал и эта его сестра поехала вместе с ним, я заинтересовалась и посмотрела на их возраст. страшему сыну до взросления 13 дней, а его младшей сестре - 10.
что это? глюк?
Сообщение отредактировал Mamba_73 - Суббота, 25.02.2012, 15:25