простите, но наверное вопрос не сюда (где спросить не знаю) А какого числа вышло это дополнение? я думала оно только на стадии разработки. Ушла с сайта.
$$Mei$$, официальная дата выхода дополнения - 1 июня 2011 года, однако доступным к скачиванию оно стало ещё неделю назад. Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Вообще, по идее, игра вышла 31 мая 2011 года. ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
Ну, не знаю. Я ее нашла еще 28 мая у себя в сети) ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
LovePotion, нужно применить на сима, с которым хотите смотреть на звёзды действие "Попросить смотреть на звёзды" в разделе "Романтически" Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
CooLGirl, я скачивала игру. В папке с игрой The Sims 3 должны лежать оригинальные файлы, а не кряки, тогда обновление удастся. После обновления всё нужно вернуть на место. Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Когда сим гуляет с коляской, он проходит пару шагов и достает ребенка, потом опять его садит и опять проходит пару шагов, так до бесконечности. Это нормально? ) Если ты слеп, душа твоя глуха...
gvozd, я это поняла так, что когда дорога под наклон, тогда ребёнок на руках, когда дорога снова ровная, тогда коляска, ну судя по наблюдением, очень на это похоже •○Моя династия○•