Добрый день. Снова я со своими проблемами, без которых никак вообще после установки дополнений. После установки GENERATIONS (До этого еще стояли карьера, в сумерках + все каталоги, всё работало нормально) у одной симки стал мигать багаж, там где хранятся книги, допустим, после покупки. Я не могу ничего взять оттуда и полоса прокрутки не прокручивается..а у других симов иногда в багаже не показываются некоторые вещи. Приходится переходит в графы навыков, потребностей и опять возвращаться в багаж - тогда всё появляется. У меня и игра, и все допы - лицензия. А вот сейчас вообще игра начала вылетать. При чем не так, как на пиратке (берет и вылетает на рабочий стол, в пиратку тоже когда-то играла), а выходит сообщение винды о том, что какая-то проблема с приложением. Если кто-нибудь знает, что можно хотя бы попробовать сделать, ответьте, пожалуйста. Если еще раз так вылетит, напишу точный текст сообщения, вылезающего при вылете.
Jillian, глюк игры... У нас скачивали? Здесь вообще вопросы по геймплею, в разделе "Техпомощь" Вам могут дать более развёрнутый ответ) К тому же, сегодня вышел новый каталог, может, после его установки всё поправится?))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
на руторе.. Скачивала все дополнения там. Ну, я досконально прочитала эту тему, увидела, что тут спрашивают и по поводу установки даже. Извиняюсь, пошла в техпомощь :) А каталог может включать исправления, связанные с аддонами?
Сообщение отредактировал Jillian - Среда, 27.07.2011, 16:28
lerunya_ten, игру скачивали? В любом случае, нужно вставить в папку с оригинальной игрой Симс 3 файлы из папки Crack (обычно она находится ли на диске,или на образе с ним). Если её нет, её легко можно найти в интернете)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake