Вопрос-ответ по The Sims 3 Все возрасты. - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Unicorn 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Все возрасты (Generations) » Вопрос-ответ по The Sims 3 Все возрасты. (Задаём вопросы по геймплею!)
Вопрос-ответ по The Sims 3 Все возрасты.
VillainessДата: Вторник, 26.07.2011, 00:27 | Сообщение # 76
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Сэлия, стиральные машинки связаны с дополнением Карьера, если его у Вас нет - всё нормально)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
VooDoo_GirlДата: Вторник, 26.07.2011, 14:35 | Сообщение # 77
Новичок
Сообщений: 26
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: -15
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня тот же вопрос по поводу стиральной машины.У меня есть Карьера а стиралки нету. ak


Лю всех...=*
 
VillainessДата: Вторник, 26.07.2011, 14:52 | Сообщение # 78
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
VooDoo_Girl, тогда это Вам в раздел по The Sims 3 "Карьера", The Sims 3 "Все возрасты" вообще не при чём!


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
JillianДата: Среда, 27.07.2011, 16:07 | Сообщение # 79
Новичок
Сообщений: 9
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Добрый день. Снова я со своими проблемами, без которых никак вообще после установки дополнений. После установки GENERATIONS (До этого еще стояли карьера, в сумерках + все каталоги, всё работало нормально) у одной симки стал мигать багаж, там где хранятся книги, допустим, после покупки. Я не могу ничего взять оттуда и полоса прокрутки не прокручивается..а у других симов иногда в багаже не показываются некоторые вещи. Приходится переходит в графы навыков, потребностей и опять возвращаться в багаж - тогда всё появляется. У меня и игра, и все допы - лицензия. А вот сейчас вообще игра начала вылетать. При чем не так, как на пиратке (берет и вылетает на рабочий стол, в пиратку тоже когда-то играла), а выходит сообщение винды о том, что какая-то проблема с приложением. Если кто-нибудь знает, что можно хотя бы попробовать сделать, ответьте, пожалуйста. Если еще раз так вылетит, напишу точный текст сообщения, вылезающего при вылете.
 
VillainessДата: Среда, 27.07.2011, 16:10 | Сообщение # 80
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Jillian, глюк игры... У нас скачивали? Здесь вообще вопросы по геймплею, в разделе "Техпомощь" Вам могут дать более развёрнутый ответ) К тому же, сегодня вышел новый каталог, может, после его установки всё поправится?))


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
JillianДата: Среда, 27.07.2011, 16:28 | Сообщение # 81
Новичок
Сообщений: 9
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (Villainess)
У нас скачивали?

на руторе.. Скачивала все дополнения там. Ну, я досконально прочитала эту тему, увидела, что тут спрашивают и по поводу установки даже. Извиняюсь, пошла в техпомощь :)
А каталог может включать исправления, связанные с аддонами?


Сообщение отредактировал Jillian - Среда, 27.07.2011, 16:28
 
VillainessДата: Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение # 82
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
Quote (Jillian)
А каталог может включать исправления, связанные с аддонами?

По-моему, нет, но он может перекрыть некоторые глюки, но недавно вышло новое обновление 1.24, может, стоит его установить)



Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
lerunya_tenДата: Четверг, 28.07.2011, 20:30 | Сообщение # 83
Новичок
Сообщений: 8
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите пожалуйста,я скачала дополнение "Все возрасты". вроде запускается...но потом пишет что диск с игрой не найден...Что делать? al
 
VillainessДата: Пятница, 29.07.2011, 02:08 | Сообщение # 84
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
lerunya_ten, игру скачивали? В любом случае, нужно вставить в папку с оригинальной игрой Симс 3 файлы из папки Crack (обычно она находится ли на диске,или на образе с ним). Если её нет, её легко можно найти в интернете)


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
Мегера_ГотессаДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:31 | Сообщение # 85
Новичок
Сообщений: 28
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
У меня почему то когда симка повзрослела, у нее не начался кризис среднего возраста. С чем это может быть связанно?
 
UmichkaДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:01 | Сообщение # 86
Гуру
Сообщений: 8687
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 9625
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 152

Статус сообщение:
Мегера_Готесса, я так поняла, что может и не начаться.


Правила форума
 
anyutka19Дата: Среда, 10.08.2011, 17:39 | Сообщение # 87
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 20
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Какие у вас оригинальные города в этой версии?
 
VillainessДата: Среда, 10.08.2011, 22:23 | Сообщение # 88
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
anyutka19, оригинальных городов у этого дополнения нет.


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
anyutka19Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:33 | Сообщение # 89
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 20
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Villainess, извините, значит я неправильно выразилась. У меня города Сансет Вэлли, Твинбрук и Бриджпорт, остальные надо самим дозагружать?
 
VillainessДата: Четверг, 11.08.2011, 17:14 | Сообщение # 90
Summer
Сообщений: 5493
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3922
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 198

Статус сообщение:
anyutka19, да, самим.


Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » The Sims 3 Все возрасты (Generations) » Вопрос-ответ по The Sims 3 Все возрасты. (Задаём вопросы по геймплею!)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: