VooDoo_Girl, в школе-интернате дети находятся постоянно, до тех пор пока они не закончат её или их не заберут домой. А в обычной школе дети приходят домой после окончания занятий)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Ребятки, помогите плиз !!! У меня есть установленные Sims 7in1, можно ли поверх них установить все возрасты??? и как это сделать? буду очень Вам признательна
У меня есть одна проблемка Я хочу установить симс3 все возроста,на компе оригинал есть(пиратская версия) Запускаю установку дополнения....выходит ошибка установите орегинал версии симс 3,как я установлю если у меня уже есть симс 3, а он гад не находит.....помогите что делать?
Добавлено (10.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- У меня есть одна проблемка Я хочу установить симс3 все возроста,на компе оригинал есть(пиратская версия) Запускаю установку дополнения....выходит ошибка установите орегинал версии симс 3,как я установлю если у меня уже есть симс 3, а он гад не находит.....помогите что делать?
An10ta, а симс 3 он не находит, потому что это пиратка, чтобы установить дополнение нужно скачать копию лицензии или купить лицензию. Скачать можно у нас на сайте в разделе "Загрузка для симс 3", подраздел "Аддоны, программы и т.д." Надеюсь, Вам помог мой совет, но в следующий раз лучше обращайтесь в техпомощь - здесь отвечают на вопросы по геймплею)
VooDoo_Girl, младенцам могут прислать куклу сразу после рождения. До того, как младенец станет ребёнком он будет играть с куклой и будут появляться соответствующие мудлеты. Потом, когда малыш становится ребёнком, кукла превращается в живого друга персонажа, с которым можно общаться и играть, но её видит только ребёнок - хозяин куклы. Существуют зелья, которые могут превратить воображаемого друга в настоящего человека. Подробней о воображаемых друзьях можно прочитать в теме "Воображаемые друзья".
VooDoo_Girl, младенцам могут прислать куклу сразу после рождения. До того, как младенец станет ребёнком он будет играть с куклой и будут появляться соответствующие мудлеты. Потом, когда малыш становится ребёнком, кукла превращается в живого друга персонажа, с которым можно общаться и играть, но её видит только ребёнок - хозяин куклы. Существуют зелья, которые могут превратить воображаемого друга в настоящего человека. Подробней о воображаемых друзьях можно прочитать в теме "Воображаемые друзья".