LovePotion, это могут сделать родители по телефону, либо по компьютеру. Там есть функция ~записать в школу-интернат~
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
Вопрос на засыпку - теперь в лицензионных версиях игры не будет в приложениях краткой инструкции по дополнению? Или это касается только продукции, покупаемой через интернет-магазины? И кстати новых черт характера я не нашла... Это может зависеть от мода, раскрывающего скрытые черты характера? Если да, то как это можно исправить?
Meritseger, нашла) Там в одном архиве: twallan The Woohooer Version 64 (русификатор-есть) Twoftmama Teen Woohoo TFB Version 8 (русификатор-нет) -плагин для twallan The Woohooer и twallan The MasterController Version 50 (русификатор-есть)
Указанные моды позволяют заниматься вуху с тинками и тотально контролировать навыки симов вплоть до переключения в процессе игры на другого сима из другой семьи, автоматическое вуху, добавление денег семье, очков и баллов и так далее. Моды очень мощные, так что юзайте. Снабжены меню.
Black_Moon, я тебе не советую! у меня у самой ноут и видео карта летела 7 раз из-за того что он просто на просто не выдерживал нагрузок Sims. материнскую плату меняли тоже. легче было купить новый компьютер. но я обожаю эту игру, так что играю втихоря ,пока все нормально.
P.S. я дико извиняюсь,что не о теме
-Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.