Привет всем) у меня такая проблема помогите пожалуйста я когда скачивала дополнение все возрасты из инета( лицензия) оно загрузилось удачно,но когда я открыла лаунчер чтобы поиграть,никаких действий,нажимаю на стрелочку игры,и тут все виснет
У меня такой вопрос, иногда воспоминания , которые эксклюзивные, или как их там уникальные, бывают когда автоматически заходишь, например, в парк и оно фиксируется, как уникальное, со своим фото, а иногда я сама фоткаю и подписываю и они тоже становятся уникальными, но это происходит не всегда. Скажите, как сделать так, чтобы воспоминания были уникальными, но фотки при этом были мои, а не "симовские"
Для того чтобы воображаемый друг вырос вместе с симом, где он должен быть? В багаже у сима, или нет? Что станет с воображаемым другом, если: 1. Если сим-подросток вырастет, т.е станет молодым взрослым. 2. Можно ли его(воображаемого друга) после этого сделать обычным симом(с помощью зелья), или это можно сделать только до того как сим станет мл. взрослым? 3. Сима(ребёнка или подростка) отправить в интернат.
Для того чтобы воображаемый друг вырос вместе с симом, где он должен быть? В багаже у сима, или нет?
Нет, выложить на пол и наблюдать. У меня появлялось какое-то сообщением, мол, ребёнок хочет посмотреть, как изменился его друг или что-то в этом духе. Остальное не пробовала, у меня ещё подростком дитё не стало, у которого была эта игрушка.
Для того чтобы воображаемый друг вырос вместе с симом, где он должен быть? В багаже у сима, или нет? Что станет с воображаемым другом, если: 1. Если сим-подросток вырастет, т.е станет молодым взрослым. 2. Можно ли его(воображаемого друга) после этого сделать обычным симом(с помощью зелья), или это можно сделать только до того как сим станет мл. взрослым? 3. Сима(ребёнка или подростка) отправить в интернат.
Для того чтобы воображаемый друг вырос вместе с симом, он должен находиться в комнате, но для того чтобы воображаемый друг ходил, с ним нужно подружиться и он станет настоящим (сможет ходить и все такое), он будет расти вместе с персонажем.Но никак не в багаже. 1.Воображаемый друг будет тоже расти вместе с ним.Будет молодым 2.Можно, с помощью зелья. В любом возрасте, будь он или молодым или подростком, вообщем в любом возрасте. 3. Что сделать? Сима отправить в интернет можно. А вот воображаемого друга тогда нельзя будет увидеть. Так как его видит этот сим, к которому относиться воображаемый друг. Другие симы, его видеть вообще не будут.
У меня такой вопрос, иногда воспоминания , которые эксклюзивные, или как их там уникальные, бывают когда автоматически заходишь, например, в парк и оно фиксируется, как уникальное, со своим фото, а иногда я сама фоткаю и подписываю и они тоже становятся уникальными, но это происходит не всегда. Скажите, как сделать так, чтобы воспоминания были уникальными, но фотки при этом были мои, а не "симовские"
Сделать воспоминание и выбрать его степень, какое оно.
Привет всем) у меня такая проблема помогите пожалуйста я когда скачивала дополнение все возрасты из инета( лицензия) оно загрузилось удачно,но когда я открыла лаунчер чтобы поиграть,никаких действий,нажимаю на стрелочку игры,и тут все виснет
Для этого есть техпомощь, здесь вопросы по самой игре.
Ясно. И еще такой вопрос - я хочу устроить свадьбу вне дома. Насколько я поняла, где-то в игре есть свадебная арка, так вот где ее найти и как установить на общественном участке ( где проводится свадьба)?
Галадриэль, украшения(декор)-разное, если не ошибаюсь. В режиме изменения города заходишь на нужный участок и ставишь. Потом возвращаешься в игру и выбираешь тот лот для проведения свадьбы.
Помогите! Я не знаю как пользоваться предметов видеокамера что бы снимать фильмы и смотреть их на телевизоре! В советах при загрузке игры я прочитала что нужен какой то код! Помогите.