Танюшка_кошечка, у меня так и было. ребенок официально числился зачисленным в школу-интернат, а забрать его оттуда было нельзя, при этом он просто сидел дома. так и до взросления просидела она(
мне не очень нравится то, что дети очень мало навыков получают. симы, находясь дома, за пару дней больше выучивают. идея неплохая, но ее бы доработать
Моя симка только беременна! Но я уже хочу отправить своего ребёнка в интернат ...только я не могу понять а но художественный факультет идут те кто любят рисовать или музыканты, или и те и те???а то я не понимаю если туда берут тех кто любит рисовать , я не хочу работать дизайнером и вместе с ней играть! ( дома строить , перестраивать) поэтому мне очень важен этот вопрос!И ещё один! И вот школа любви и ещё чего-то там какой уклон???и какая черта должна быть??
Удобная штука. Будущую акробатку отправила в "Финиш", до сих пор оттуда ни слуху, ни духу Интересно, сколько дитё там находится-то будет? Хотела в подростковом возрасте забрать, но никаких данных о пребывании в школе не увидела. Зато родители вспоминают молодость ( ) и наслаждаются покоем в доме, пока нет ребёнка.
они могут иногда звонить и говорить, как у них дела в школе. когда ребенок будет становиться подростком, у игрока появится право выбора - оставить ребенка в интернате, или забрать. но забрать его можно в любое удобное время по телефону :)
но забрать его можно в любое удобное время по телефону
Знаю.... Просто время пребывания в возрасте ребёнка у меня стоит дней 10, а она уже почти две недели в школе. Не звонила ни разу, родители, когда вспоминали, названивали ей, и то, как обычная болтовня смотрелось, никаких вопросов, жалоб и т.п.
если дитё у симов одно, то в интернат не отправляю,но когда больше 2х на помощь приходит школа-интернат.Девочек в художественную,мальчиков в военную...а иногда всех в умникум... но если честно от школ не в восторге,т.к. дети не очень быстро там развиваются,иногда вообще без навыков возращаются...правда плюс в том что 'лишние' персонажи временно отсутствуют)
Мне нравятся школы-интернаты. Детей я отдаю в школу "Умникум", а подростки ходят в обычную школу, просто не хочу пропустить выпускной бал, и хочу чтоб она у меня на кружки разные ходила, разные пакости вытворяла, вечеринки устраивала пока родители в отпуске, ночные посиделки в 12 часов ночи..да...с подростками играть интереснее чем с детьми
Это удобно так отправлять детей в школу-интернат особенно когда много... только могли бы они там и побольше навыков выучить...
Добавлено (07.09.2012, 11:31) --------------------------------------------- Мне нравится когда дети звонят из школы-интерната и денег просят это так мило