С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
kittyka, При разговоре с рыбаком он говорит, что кальмар ловится только самым отчаянным людям, для того чтобы поймать кальмара, сосредоточенность (настроение) должно быть максимально КРАСНЫМ, после этого ловите в любом месте рыбу как обычно, и у меня он поймался с первого раза.
Ребят подскажите где можно взять освященную колодезную воду. Нужна для создания меча. Игра сейчас за кузнеца и шпиона
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
Благодарю, попробую походить туда-сюда, а то что-то никак не натыкаюсь
Тому, кто зряч, но светом дня ослеп, Тому, кто жив и брошен в темный склеп, Кому земля - священный край изгнанья, Кто видит сны и помнит имена, - Тому любви не радость встреч дана, А темные восторги расставанья!..
в лавка священная врятли продаётся, да и священник вроде как ничего не продаёт, у меня есть, конечно только догадка, попробуйте набрать воды из колодца и с ней в инвентаре подойти к священнику... может будет такое как окрестить воду...
Aleandra, для этого яковитский или петерианский священник должен подойти к колодцу на городской площади и "освятить колодец" - действие такое. после этого по идее можно брать оттуда освященную воду
пробовала...там даже нет действия набрать воды, только осмотреть..ээх..придется за священника квеста ждать
Aleandra, ээ, у колодца нет действия черпать воду?? О_О даже такое бывает ээм, мне кажется если бы воду можно было бы достать после крещения колодца, у квеста немного нет смысла, считай квест запорот, а баллы не вернутся...
Всем привет :) а у меня вот какой вопрос)) касается квеста со свадьбой)) невеста купила кольца)) а вот второстепенный персонаж, должен якобы помочь ей в выборе с женихом...есть 2 маркера...задание - рассказать забавную историю тому-то тому-то...но при выборе действий с этим персонажем такого и в помине нет...что у же только не пробовала...есть просто рассказать историю...есть рассказать грустную...они уже друзья не разлей вода)) помогите)
Добавлено (07.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- эммм....как-то всё появилось)))) спасибо :) удачной всем игры)
Villainess, я ходила в лавку несколько раз, но там не было. Сейчас снова отправилась и нашла. Благодарю!
Добавлено (09.04.2011, 14:29) --------------------------------------------- И еще у меня возникла проблема. Как дать праздничный эль персонажу? Я нажимаю на бочонок, выбираю дать напиток, выбираю персонажа, сим дает эль, но задание не выполняется.