С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Fortuna, хм, у меня нет догадок, но мне кажется, что черта характера врядли влияет, иначе как бы проходить квест, если ты не олух, а например кровожадный. Хм, а в подсказке к заданию, что-нибудь написано?
A1ise, в зависимости от рокового порока задание соответствующее, но в общих чертах нужно проявить свой роковой порок. На Просимсе эту проблему буквально сегодня вечером решили - так что она больше неактуальна. Всем спасибо за участие. На всякий случай, вдруг кому пригодится: сим-олух должен ткнуть на книжном шкафу и выбрать действие "Выбрать книгу", тогда появится мудлет "Неуч".
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Я помучаю Вас про "Сватьбу" Все в пиршественном зале,пляшут, невеста в белом, кольца есть,священник произнес речь,эль празничный уже откушали,........почему нет действия пожениться?
нет действия "вступить в брак"? оно должно быть, потом нужно выбрать место, где проводить торжество ("прямо тут", "в яковитской церкви", "в петерианской церкви"). выбрали уже? после выбора места персонажи должны пожениться автоматически
Кто играл за торговца, как, откуда взять ювелирные изделия и отдать ювелирщику? Я вижу ювелирщик сидит у меня дома, вижу, что написано надо отплыть куда-то, но на корабль не жмётся ничего хоть ты тресни, в деревне так же ничего... меня из-за невыполнения заданий уже постоянно в колодки сажают, помогите!))))
A1ise, драгоценности поставляет Богатони в обмен на ячмень (8 шт.). Берёшь торговца с ячменём в багаже, на пристани загружаешь ячмень в грузовой трюм (есть такое действие на корабле), потом плывёшь для торговли в Богатони, потом забираешь из грузового трюма драгоценности и относишь их ювелиру. На будущее: на карте территорий в характеристиках каждой страны написано, что на что они обменивают.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всем доброго времени суток. Возник вопрос при прохождении квеста "Проверка на святость". В задании нужно отыскать кого-нибудь, кому не нравиться яковитская церковь. А вот как это сделать, до меня не доходит. Разговаривая с обращенным народом, никаких подходящих действий по типу "обсудить церковь", или что-то в этом роде не нашла. Если кто-нибудь проходил, расскажите пожалуйста как. За ранее спасибо)
Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, я такой квест не проходила, но можно попробовать "Спросить о религии", а если религии нет (агностик), то можно попробовать "Обратить в свою веру" и, если человек откажется, это может быть ключом к прохождению)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Villainess, пробовала, но не помогает) Вот после этого и оказалась я в тупике)
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, я долго мучалась с этим квестом, в итоге я даже до сих пор не знаю как всё получилось, но потеряв все надежды я кинулась по городу спрашивать всех подряд о вере и после раз 30 на городской площади возле колодца один из опрашиваемых - сомневающийся, подошёл и квест прошёлся.К сожалению я не помню как его звали.
A1ise, ого, ясно - просто ужасть) я бы не пережила таких долгих мучений) Решила проблемку, только иным способом: просто начала квест с последнего сохранения до этого момента, потом в ходе выполнения дали другое задание - разузнать где реликвия у (одного из пяти) обращенного персонажа. Оказывается даже задания в квестах рандомные