С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Karnetsella, не помню точно, но знаю, что название, указанное в задании, в данном случае "большой батон вкусного хлеба", всегда используется буквально, это проверено по 3-4 другим рецептам))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
A1ise, я проходила этот квест) У меня, как и у Rokelle, не было наследника короля и приходилось создавать нового) Однако я где-то вычитала, что если у героя есть наследник и герой умирает, то наследник вырастает, заменяет героя, а также забирает себе уровень умершего родителя. Решила проверить, убила свою королеву, но дочь её так и не выросла, а квест был провален, так что слухи о взрослении не оправдались)
У меня такой вопрос: мне по заданию полагается проявить свою роковую черту. Моя симка "олух". И как же мне эту черту проявить? я вообще не замечала, чтобы олухи какой-то недостаток от своей черты испытывали (На всякий случай, симка по профессии бард)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, обычно у персонажей есть дополнительные действия, связанные с их чертами характера. Возможно, Вам и нужно в этом задании так проявить свой роковой порок при взаимодействии с другим персонажем. Для этого нужно в меню общения выбрать раздел "Черта характера", а потом из списка нужные действия (не знаете, какие именно? щёлкните на все, их там обычно немного))).
Villainess, я смотрела - у неё в разделе "черта характера" только взаимодействия от положительных черт есть, а глупого ничего нет Что ж делать-то теперь? Отказываться от задания жалко, ведь цель моего королевства - выполнить как можно больше заданий (а потраченные на них БЗ, не возвращаются)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, а в каком квесте черта характера мешает его выполнению? Есть альтернатива, найдите задания в котором в призе есть "особый дар" и если возможно выполните это этим персонажем и в конце смените порочную черту на, что-нить прикольное. P.S. при большом желании и бз вернуть можно ^_^
A1ise, У меня квест "Фонтан Легенд". Текущее задание "Стать "Неучем" прежде чем вернуться к фонтану". Но у меня высокий уровень просвещения в королевстве. А как ещё можно стать неучем или как-то иначе проявить черту характера "олух"?
Моё творчество: