С какими квестами возникли проблемы? Как их решили?
От модераторов: Пожалуйста, задавая вопрос по прохождению квеста обязательно указывайте его название. Это значительно повысит шанс получить ответ. Андромеда.
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Villainess, у меня всё на максимум, делала кучу мечей всё с первого раза, а именно дрокобой сломала уже 15 раз. Я уже не помню что сказано было в квесте, может каким-то способом надо делать, как рыбу ловить, помните там было, на минимум настроение, и только так нужная рыба клюёт, а меч ну просто зависла я на нём... никак... куча бонусов для настроения, всё на максимум...всё делается кроме этого меча
A1ise, проверьте, может в багажнике есть свиток с подсказкой по этому поводу? (у меня такое было в другом задании) Может, надо делать предметы в определённом порядке? (и такое у меня было) Или в самом тексте задания есть что-то намекающее?? Не исключается вариант, что это глюк, просто перезагрузите игру, сохранив все данные) ( и с таким я сталкивалась)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Всё я сделала, я честно не знала, что надо самим постоянно выбирать "раскалить железо " и "ковать железо", следя чтобы закалка была ТОЛЬКО на оранжевой я думала просто нажал на создание и он делает) ^_^ ну что ж, это даже интерснее, самому быть ответственным за процесс, большой +!!!
Мне нужно достать ***рыбу и хлеб в квесте по раскопкам. Рыбу я купила на рынке,думаю хлеб нужно достать там же ,так как Масле..(город,который славится работниками) поставляет хлеб. "Пасу" этот хлеб уже 5 игровой день,уже и табличка появилась как "очень медленное выполнение задания",но хлеба так и нет. Что делать?
У меня был такой квест. Я поженила их, сыграли свадьбу в соборе * свидетелем была моя якобинская священица, а невестой - моя кровопускательница)) * потом поцеловались. и все, квест пройден. только я её поженила на тайной любви. там долго помолвка не хотела идти - пришлось домучивать ухаживаниями за 2 дня.
странно. своих я поженила на природе, не в церкви, а потом вышло задание типа первая брачная ночь (чего только нет, ужас). а в это время свидетельница должна была поговорить с помощником королевы о том, прознала ли королева про тайный брак. советник сказал, что прознала нужно срочно сказать о том, что они поженились (бред какой-то не поняла в чем смысл). так в это время лекарь спал. а потом как проснулся, его срок уже истек(( и еще, он наладил отношения с будущей женой за один вечер))не 2 дня
странно. своих я поженила на природе, не в церкви, а потом вышло задание типа первая брачная ночь (чего только нет, ужас). а в это время свидетельница должна была поговорить с помощником королевы о том, прознала ли королева про тайный брак. советник сказал, что прознала нужно срочно сказать о том, что они поженились (бред какой-то не поняла в чем смысл). так в это время лекарь спал. а потом как проснулся, его срок уже истек((
так ты какой вариант выбрала? я поженилась на тайной любви. а ты наверное, на первом женихе... а брачной ночи не было. и про монарха тоже, что было странно. мы вообще в тронном зале и целовались, и все что-хочешь делали.)
Quote (Rokelle)
и еще, он наладил отношения с будущей женой за один вечер))не 2 дня
так наладила я быстро - а о свадьбе не вылезало сообщение, пока не стала она неотразимой для него)
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
У меня ещё один вопрос... Прохожу квест "Фонтан легенд". Сейчас мне надо подойти к фонтану и спросить последнее испытание. Но, хоть убей, не понимаю какой фонтан. Подошла ко всем колодцам, подошла к фонтану( у петрианской церкви( если что не так написала - сори) . Помогите, пажалуйста, пройти
Хочу попробовать собрать коллекцию Хорошие люди ведь всегда помогут?)
Karnetsella, а Вы точно все рецепты просмотрели? У меня такое было, просто у Вас, может быть, не хватает ингредиентов, поэтому рецепт находится ниже) чтобы просмотреть нужные для блюда ингредиенты, достаточно просто навести мышь на рецепт. Всё необходимое для приготовления можно найти в лавке))
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
а Вы точно все рецепты просмотрели? У меня такое было, просто у Вас, может быть, не хватает ингредиентов, поэтому рецепт находится ниже) чтобы просмотреть нужные для блюда ингредиенты, достаточно просто навести мышь на рецепт. Всё необходимое для приготовления можно найти в лавке))
да,смотрела все. ладно,попробую сама разобраться потом,спасибо)