DistrAngel-Sim, нельзя носить с собой ("запоминать") более 3 или 4ёх заклинаний, точно не помню. То есть чтобы изучить ("подготовить") новое заклинание, надо забыть какое-то из старых, для этого нужно нажать на стол мага действие "забыть заклинание". Также для заклинаний нужны ингредиенты в виде трав и камней, которые можно собрать или купить в лавке)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
DistrAngel-Sim, для начала нужно сварить определённый напиток в бочонке (действие "варить"), потом нажать на бочонок "подать напиток" и имя того, кому его нужно подать)
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
У меня 2 вопроса: 1) по квесту "Свадьба" нужно купить 2 свадебных наряда и два кольца в деревенской лавке, наряды я купила (их там даже 3 почемуто было) , а вот кольцо только одно продовалось :( Наверно для прохождения нужен ещё и кузнец (которого у меня на тот момент не было) или это глюк? 2)не получается сделать задания (которые даються каждый день в 9 утра) которые связаны с тем чтобы создать что-нибудь (зелье, доспех и .т.д.) и отнести персонажу. Всё правильно создаю, но когда доставляю нужный предмет пишут, что заказчик очень зол на то что коробка оказалась пуста и мозданный предмет не исчезает, а остаётся у меня в инвентаре, ну и задание естественно провалено :( Причём такая беда как у мага, так и кузнеца и шпиона. У кого-нибудь ещё была такая проблема?
lenusiksmiles, у меня это задание выполняют ведьма с лекарем(парочка ) ведьму отправили в пещеру. а вот лекаря на пристань, мол слезу там искать надо....но хоть убей не могу понять как искать! Желтым окрашено только одно: поймать кита(или что-то вроде этого)....
Насколько я знаю для охоты на кита нужно купить лодку( она продаётся в лавке) и где-то достать гарпун, а потом жмёшь на корабль на пристани "Охота на кита". (сама не пробовала, но у меня симка с чертой "сирота, родителей слопал кит" и у неё есть такое действие, только гарпун найти пока не смогла)
, а вот кольцо только одно продовалось :( Наверно для прохождения нужен ещё и кузнец (которого у меня на тот момент не было) или это глюк?
я сама вчера проходила этот квест, у меня в лавке продавалось тоже 3 наряда, и было целых 9 колец, купила 2. так что наверное это глюк
Quote (Djeit)
когда доставляю нужный предмет пишут, что заказчик очень зол на то что коробка оказалась пуста и мозданный предмет не исчезает, а остаётся у меня в инвентаре, ну и задание естественно провалено :( Причём такая беда как у мага, так и кузнеца и шпиона.
у меня тоже такое часто бывает, это наверное зависит от степени сосредоточенности, потому что у моего лекаря уже который раз такое, но оптом вроде образовалось
Помогите люди!!!!,я когда сохраняю игру,у меня пишет что в режиме обучения нельзя сохранять игру,хотя обучение я прошел,как сделать что-бы игра сохранилась
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости.
Blade, надо, чтобы не было желтых окон. посмотри, что там написано. часто связано с камерой. надо покрутить, режим выбрать и т.д. режим обучения - желтые подсказки. а легче всего - просто пройти первый квест. режим обучения только в нем.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.